本編を読み終える前にwedding を見つけて、同時並行で読んでいます。学生結婚した上に、イケメンのデザイナーさんからも好意を持たれるようで、先の展開が楽しみです。
まのりん!!
まのりんは、超絶男前です。見た目だけではなく、こころが!!こんな男の人と付き合いたい!!メロメロにさせてくれます♡
王子と娘
王子と娘、二人はこんな感じかな?
拾われた娘と拾った王子様?
困っている女のコを家に招き入れてずっとそばに置いて結婚に至るなんてステキな物語です!by nyaonao17-
結婚したのにまだ真野呼び!?そろそろ名前で呼びあってほしいな。美玲も奥手すぎて初めてがいつになるのかもどかしい。
ウェディングの前は
全部読みました。炭とか拾うとか現実にはあり得なさすぎるwとは思うもののやはり天下のりぼん。面白いし可愛い〜!
こちらも読み進めるのが楽しみです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。by 匿名希望-
嬉しい!
「僕の家においで」の続編があって嬉しいです。天然ネガティブキャラのヒロインの、信じられないような逆転人生だけど、ありと言えばあり、かな。
by シャケノアタマ-
こんなイケメンとの出会いがあれば
人生も楽しい!by 匿名希望-
ピュアな美玲ちゃんが可愛い!
だけど、時々うぶすぎてちょっと感情移入しちゃう(笑)
まのさんみたいな一途な人リアルにいてほしい(笑)by 匿名希望-
続きが気になってコツコツ読んでます。絵も綺麗だし読みやすいです。ただ、もどかしさも感じます。かわいいけど、天然って相手は辛いですよね。
僕の家においでが面白く一気にここまで読んでしまいました。まだ途中ですがここまでの感想はとにかく面白いし、シンデレラストーリーすぎますが結婚してからドキドキとは無縁の生活になり一周回ってこういうエロさはほぼない純粋なストーリーがとても読んでいて楽しいです。
ベッドシーンはそれほどいらないし詳しくなくてもいいのですがただ前作からとても不思議なのが、なぜエッチをすることに対してそんなにも先延ばしにするでしょうか?
焦らしすぎにも程があるというか、そんな先延ばしがすごいことでもないと思うので
結ばれはしましたが別にラブラブなカップルのお話ですから日常の中に当たり前にヤッててくれていいしそのほうが読んでる方もドキドキするんだけどな。by 匿名希望-