この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 1,684
評価2 9% 602
評価1 4% 264
3,331 - 3,340件目/全6,776件

あり得ない設定だよなぁと思いつつ、はまって全話読んでしまいました。ザ・少女マンガ!だと思って楽しめば、とても面白いのでオススメです。

これは…ひどい

ネタバレ レビューを表示する

前の作品から読んでましたが…
    どんだけ好きな人にお預けをくらわすのだろう?
    てか、旦那さんもおおらかすぎないか?
    一般から見て谷さんとの関係は浮気?

ラブラブになるために勉強してるのは偉いけど、寝落ちしちゃったら意味ないし。
    裏切り行為もいいとこ。
    同じような裏切り行為を毎回繰り返してるのにそれでも許せるって…なんなの?

むかしはあんなにラブラブだったのに。
    残念だ。

いやいや…。

いくらなんでも主人公の無知さはないでしょ!ただのバカじゃん!こんなバカな嫁いらんわ!
    途中まで読みましたがイライラしてやめました。

by 匿名希望

絵は綺麗で好きです。主人公の天然キャラぶりに完敗ですかねー。まのさん、なぜこの子を好きに?なかなか関係が進展しなくて、ちょっとイライラしちゃいながらも読んじゃいます。

また?

ネタバレ レビューを表示する

新作読んでミレイの鈍臭さにイラッとしました。
    色々ありながらもアメリカから帰ってきた旦那の心身はハワイにて癒して欲しかった…
    まのりん可愛そう。

ミレイはもう少し大人になるべきだと思います。

by 匿名希望

さすがにムカつくよ?

ネタバレ レビューを表示する

前作から読ませてもらって初めてレビューしますが、、
    何がハッピー大作戦だ?絶対失敗できないだ?飛行機で寝ずにイメトレしただ?寝てませんでしたっけ?
    そんなにさ、こっちもやるかやらないかを期待してるわけでもないけど、さすがにいろいろと引っ張りすぎでしょ?
    どうして幸せな面をたくさん見せてくれない展開なのよ。こういう感じでまだ続くんですかね。
    いくら美玲が18歳といえど、天然といえど、真野さんが不憫だ。
    何度謝ってんのよ、、相手を思う気持ちがあるなら離婚してあげれば?
    そしていい加減、真野さんを下の名前で呼ぼうよ?

美玲ちゃんサイコー

美玲ちゃんの天然っプリと真野さんの愛情がキュンキュンを更に盛り上げてくれます❗師匠の登場ではどうなるかと思いきやでしたが、それまた刺激のある内容。ますますはまりました。

真野さん

美玲ちゃんめちゃくちゃ可愛いです♡
    真野さんのあの紳士的な感じ
    本当に王子さまみたい♡
    現実世界に居たらとても幸せなんだろうな♡

by 匿名希望

美玲のドジっぷりにイラッ

ネタバレ レビューを表示する

weddingの前の、僕の家においでから読ませて貰っていますが…美玲のドジさ加減には腹が立ってきました…。それに、自分も真野さんになったのに、旦那をいつまで名字で呼ぶの?真野さん、本当にこの嫁で良いの?って感じです。
    真野さんのお父さんや周囲の人から、真野さんにふさわしい素敵な奥さんだと認められるように、美玲が素敵な大人の女性に成長してくれることを願って読み続けたいと思います。

by OQ

本編おもしろかったので、無料分読んでみました。まのりんの、一途さが大好きです。イケメンに溺愛されるストーリー大好物でーーす

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー