うざいくらいネガティヴ
なんで少女漫画ではこういうネガティヴ系の女の子がモテる話が多いのだろう。現実社会では自信がある女の方が圧倒的にモテるのに。
これ、面白いよ!
前作は途中までしか読んでないけど
それでも楽しめる作品です。
ほんわかする反面、じれったいなーってなりますがあたしは好きです。by 匿名希望-
真野さんがかわいそう‥
前作はみれいちゃんが天然すぎるのが面白かったけど、結婚してからも相変わらずすぎてツライ展開に。
でも自信のないみれいちゃんが、今のままでいいって仕事上で認めてくれる人に出会ったら、そりゃ心惹かれるよな‥
とにかく、真野さんに頑張ってほしい。by 匿名希望-
くだらない
幼稚すぎてなんなの?って感じです。あまりにも話の展開が雑すぎて…
無理に時間稼ぎしているようにしか思えなくなってきた。美鈴と真野さんのベットでのシーンも誤魔化しが酷すぎ!by kojirase-
無料ぶん全部読みました。1話目だけこうにゅうして、読みました。
こんな展開。あったらいいな。シンデレラストーリー。セレブに愛される庶民の女の子。by 匿名希望-
まのりん
相変わらずかっこいいですね!
しかも優しい〜わたしも拾われたいと思いました。笑
まだ無料分のみですが、結婚後の2人の新生活がどう描かれていくのか楽しみです。by 匿名希望-
前作から変わらずですが、とにかく旦那さんの真野さんが恐ろしく紳士でイケメンです笑
読んでてじれったくなることもありますが、不器用ながらも心の綺麗なみれいちゃんとの幸せストーリーにいつも癒やされています。by 匿名希望-
みれいちゃんとまのさん?なかなか関係が進まず焦らされる。土曜日はやくこいーってなります。
この先どうなるのかなーby 匿名希望-
無料分読みました!最初はヒロイン良かったんだけどな〜。だんだんイラっとしてきました!悪気はないにしてもKY過ぎるというか。
ものすごく天然な美玲ちゃんと、美玲ちゃんLOVEな真野さんに、毎回夢中になってしまいます。
美玲ちゃんも真野さんも、お互いの事を凄く愛しているのに、ほんのちょっとすれ違ってしまったり、真野さんにライバルが現れたり、いつもドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-