イケメンすぎる完璧すぎる真野さん!!そして可愛すぎるみれいちゃん。こんなことあるの、、、やばい、私もこんなことになりたい(笑)
なんかすっごく良い!純粋!by 匿名希望-
だいすき
もうね!これ、だいすきなの!
シリーズの最初の頃は、ヒロインが自己肯定感が低すぎてネガティブ過ぎてビミョーだったけど、だんだんほどよくなってきて(笑)いい感じ!by 匿名希望-
ちょっとやりすぎな感じですが好きです、可愛いです!こんなにも溺愛されてみたい!早く続きが読みたいです。
とってもいいです
前回の僕の家においでから読んでますが、真野さんの待ってられる精神は尋常じゃないですね。普通では考えられない笑笑程の精神!
まだ、ウエディングは途中までしか読んでないので、是非真野さんの為にもラブラブを持っと期待したいです!by 匿名希望-
大好きなマンガ続編!
続きが見られて嬉しいです!
絵のタッチも、純情なLOVEストーリーも、全部が大好きです。
まのりんの見た目と心のイケメンさ、現実離れし過ぎて、現実逃避したくなる…by 匿名希望-
結婚したのに.....
ちょっとあり得ないでししょう、
まのりんここまでどうして待たせるのでしょう?コメディじゃないのに、by かりん21-
絵が可愛い
絵も可愛いし、はなしもおもしろいです!
無料連載を読み終わってからは、課金してまで一気読み笑
らはやく続きかわ読みたーたあ!by すぐみさ-
待ってましたー!
「僕の家においで」は全て読んだので、ウエディングという形で戻ってきてくれて、本当にうれしいです!
結婚してもなんやかんや問題でてくるし、すれ違うし、けどやっと真野さんと…!とか、ちゃんと進展しててよかったなあって。
相変わらず真っ直ぐな女の子で、それに振り回される男性陣が面白いですby xytkzp-
ダダハマり中
かわいくてかわいくて前作から何度も読み返してはキュンキュンしてます(笑)ヒロインの健気さと彼の純朴さが少し成長して、でもまだまだピュアな二人から目が離せません。
by ユンだるま-
んんん。。
真面目で素直な主人公が可愛いと言えば可愛いのですが、まのさんが不憫でならない(;A;)
AVまで借りて『 それかよ』っておあづけやら……。どこまで大事大事に扱われたいんだかとイライラしてしまうとキリがない作品です^^;by 匿名希望-