みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

究極のお姫様ストーリーです!

前作は大人買いして一気に読んでしまいました。続編なのでやっぱり前作から読むと良いと思います。
    それにしても…高校卒業したのにまだヤってないなんてストーリーが許されるのは本当にこの作品ぐらいだと思います。えぇーとは思いましたが、面白いのでいいです。一見乙女チックな夢物語のようで、実はギャグです。そこがいいです。ぷっと笑って読んでください。

結婚したのねー♡♡

元の方を全部は読んでないものの、この2人のもどかしさが気になって読みました。

結婚したのに男女の関係はなかなか進展してなかったみたいで笑
    美玲の鈍感さだったりうぶさが(そんなやついるか?!)ってたまにもどかしさからイラッとくるものの、まのりんのまっすぐさとイケメン具合で吹っ飛んじゃうけど、もっと2人の結婚生活が進んでほしいですね〜。

by Ryang

幾ら何でも!

18歳にして結婚した美玲を大切に大切にしている旦那様の真野さん。イケメンで、仕事ができて、優しくて、オマケに社長の息子!誰もが羨む旦那様は、とにかく美玲に優しくて大切に大切にしてるのに、ずっとお預け状態なのが読んでるこっちからしても不憫でならない…
    純粋なところも美玲の良さではあるけど、それにしても気の毒過ぎる!早くなんとかしてあげて〜!

美玲と真野さんはやっと結婚して幸せになったけど、美玲のウブさに笑ってしまう。
    真野さんは相変わらず美玲の事が大好きでやっと結ばれたけど、海外勤務になってしまってモンモンとする毎日を送っている。
    そんな時、隣の部屋のデザイナーの谷さんと美玲か知り合いになって谷さんは美玲の事を好きになってしまう。
    真野さん大変!早く海外から帰って来てーって思っちゃう。

ラブラブですねー!!

みれいとまのさん、結婚した後の話ですが、ラブラブすぎてほのぼのしますー。みれいちゃんは、相変わらず頭の中、お花畑ですが、それでいいのです笑。みれいちゃんはそのまま変わらないでいてほしい!まのさんは、相変わらずかわいそうな気もするけど、イケメンで金持ちは正義です!まだ、初夜を迎えていません!そのまま迎えないでほしい気もしてます笑笑

by ayacya

いいかも

前の話より話の展開が早くて飽きずに読む事が出来る内容かも、絵もかわいいし、ストーリーも興味が持たれる内容だと思います。この次はどうなるのだろうと考えてしまいながら毎回読ませて貰ってます。3年間以上も我慢しているなんて辛いと思うけど、そこまで愛されているなんてなんて羨ましい限りです。イケメン旦那様だしかわいい奥さんだし理想の夫婦像ですよね。

二人で1つ

恋人や夫婦ってなんだろうって思ったら
    読んでほしい作品ですね。
    好きだけの感情羨ましい。
    真野さんとみれいちゃんは元々1つだったんだろうなぁーと思うくらいの夫婦ですね。色んな愛情や好き形はあるけど
    本当にストレートな感情が気持ちよいです。ただみれいちゃんは自分を卑下し過ぎるのが悲しいですね。真野さんとの生活で自信をつけてほしいなぁー。

by 空兎

楽しみです

まのりん!辛抱強い男の子~(笑)現実には、ありえないくらいですね(笑)
    ヒロインの、鈍さには呆れるとともに、笑いがおさえられません!!
    よく、結婚できました!
    結婚してるのに、片思いしてるみたいで、続きが楽しみすぎます。
    でも、あんまり長くなったらポイントがつらいです!(泣)
    あんまし、長引かせないでください!

40話くらいまで読みましたが、、

んー、なんか、若干主人公にイライラします。
    いくら鈍感でもさすがにこのレベルは、自分の行動が周囲に勘違いされたり、周りが離れていっても文句言えないレベルで、ただただ鈍感でピュアだからって、現実感がなさすぎて、興醒めしそうなので、谷さん関連落ち着いた話数らへんでもう一回読もうか迷い中です。

by May3

広告に出てきて読んでみて続きが気になり読み始めました!みれいちゃんが自分とタイプ違いすぎて驚愕してます🤣すごく可愛いんだけどピュアゆえになかなか残酷(笑)旦那さんよく耐えてられるなぁと苦笑いな時もありますが、この二人は無事結構生活を続けられるのだろうか、初夜を迎えることはできるのだろうかが気になってそこを見届けることを楽しみにしてます!!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,081件