みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ド天然

前作も少し読んでいたので、読み始めました。やっぱり結婚しても主人公の自己肯定感の低さとド天然はそのままで、既婚者なのにご近所さんとあんなことやこんなこと。結婚しているから更に真野さんと谷さんがかわいそうになった。

絵は可愛いけど

絵は可愛いけどヒロインがかまとと過ぎて引くレベルです。彼氏、婚約者、結婚してまで苗字で呼ぶのも違和感しかないです。

by Evaeri

主人公の、みれいちゃん。そして旦那様のまのさん。お似合いなんだけどちょっとみれいちゃんが幼すぎて見えてしまう。でも仕方ないかな?って思う。初めての経験だし。羨ましいって思う。

ついに真野さんと結婚かぁ。イケメンに溺愛されて幸せすぎるストーリーだよね。月日が経っても美玲ちゃんのピュアさが魅力。

美玲が鈍感すぎて嫌だ。無知すぎて、ピュアなのが逆に引いてしまうくらい。真野さんも、なんでこの人がいいの?って思ってしまった…

うーん。相変わらずの天然兼無知?(常識が無さすぎて)、最初から失笑しました!でもミレイちゃんは相変わらず可愛いので、読んでいて嫌じゃないです。

前作から好きでずつと読んでるんですが、ちょっと長くひっぱりすぎかなぁ、、
    あと美玲ちゃんの中身が幼稚なままで真野さんがどんどん不憫に思えてきました😅

by wzam

真野さんめちゃくちゃイケメンでかっこいいです。
    しかし、展開が引っ張りすぎてそろそろ別の展開が欲しいです

真野さんがとっても素敵なのに
    美怜ちゃんがあまりにもおさなすぎて
    読む気がうすれてしまいました・・・
    読むか、読まないか・・・

絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。ドキドキする場面も多くて楽しかった

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,656件