幼稚
全てにおいて幼稚すぎるレベル。
これが社会人と専門学生の話なの??
言葉一つとっても幼過ぎてウザイわ。
恋愛経験したことのない人の妄想なのかってくらい現実感のない漫画。
終始、イライラするわ!!
暇つぶしに無料分30話まで読んだけど本当ムダだった・・
時間返せよ。by ビバ匿名-
どんな意味ィ
そんなこと言われたらええっ期待するのか?びびるか下心有りか軽い気持ちか頭の中混乱しちゃいそうだね期待してドキドキ💓かなそれとも?
by スマイル😊-
あかん!まじ好きすぎる。
『僕の家においで』シリーズの続きと言う事で、三年の期間を終えてやっと繋がることが出来た2人。そこにまて新たな人との出会いでハラハラドキドキしてしまってます。鈍感な美玲さんの思考がたまらず大好きです。
by ち、ちかっち-
最初は
最初はウブで天然なヒロインと御曹司のおバカなやりとりが楽しくて課金してたんだけどこういうのはテンポよく短期間にしないとウザくなるよ
長くダラダラ続けすぎby 名無しとくちゃん-
可愛い
イケメンにモテまくって羨ましいとか言いようがないです!ストーリーもあまあまかつハラハラしてめちゃくちゃ楽しい!
by めんたろでい-
新婚のラブラブだなと思いました。でも美玲ちゃんそろそろ成長ようよって思いました。まだまだうぶなままだと思いますが
by nnnnn000-
悩み中!
前作を読んで続きをと思い、無料分を読みましたが美玲ちゃんがあまりにも幼稚で真野くんが可哀想…
残りを読むかは考えますby 4兄弟の母-
6話まで読みました。育った環境がかなり違うようなのによく若い2人の結婚を許したなぁ。
普通、学校の保健体育で性知識学ぶよね?なのに性知識が壊滅的にないのはおかしい。生理の時は行為を断ったり、なんなのこの子。結婚しても相手を苗字呼びのままだし、かしこまりすぎて読んでて、疲れる。by Moto0610-
読みやすい
この作品はたぶん、他の漫画の続きものなんだと思います。
私はこれがはじめてだったのですが、それでもストーリーはわかりやすく読みやすかったです。by えぞのうたひめ-
いい!
こんなに優しい旦那様がうらやましすぎる!
主人公のちょいちょいやらかすところに、時々イラっとしてしまう面も…by あゆみ168-