みれいちゃんのゴミキャラと天然も僕家では笑って可愛いなとかんじでましたが、
今回のシリーズではん〜、、と思ってしまいました。by HM- 1
無料で読める回数が多いので読み始めたけど、3年も付き合って親密さも無いしチグハグ。
お見合い結婚ならこの距離感は自然かも知れないけど…
美玲のカマトト、気持ち悪い。
真野さんも初夜でリードすれば良いのに。
モザイク食べるって何?コメディーにもならないし、白ける。by パラレレピペド- 1
はじめは、面白くて一気読みしてました。
長すぎて、だんだん飽きてきてしまいました。
絵も変わったかな〜?by ディスクマン- 0
❤️
私もこんな王子様が欲しい‼️
なんて素敵なシンデレラストーリー❤️
ちょっとチグハグだけど、想い想われて羨ましすぎます。by かおりん- 0
フツー
ヒロインの美玲は、純粋ですがやや自己評価低めな印象です。
夫から溺愛されているのに、いつもネガティブでイライラしてしまいます。by 江藤くじら- 0
次から次へと
色々ありますなぁっと思います。はたからみれば美男美女の甘々カップルですけど、本人達は相手を思うあまりすれ違ったり悩んだり。そんなもんですよね~と思いながら読みました。
by くしゃーな- 0
こっちの方が好き
同じシリーズを読んでましたがこっちの方がちゃんと話が流れていて好きです。やっと大人になってきましたね。
by kekkep- 0
相変わらずいい感じ
ウェディング前を読んでからこちらへ。
はじめからこちらの作品でも話は何となく分かるしいいと思いましたが、ウェディングの前の出会いの作品から読む方がおすすめです。
寛大、でもヤキモチヤキ、煩悩丸出し?な旦那様です。by Sparkler- 0
みれいちゃんは、超が付くほど良い性格だし、真野さんは寛大で素敵だし、谷さんも良い人。
一難去ってまた一難あるけど、2人が幸せでありますように。by マンガドハマリ- 0
バカップル
バカップル過ぎて疲れます。さてどうなることやら結末がとても気になりますね。
この先にまだ波乱なことがあるのかしら…by HIHI- 0