素敵過ぎる旦那様!
まのりんもハイスペックな旦那様なのに、美玲ちゃんがいないと生きていけなそうなところに、キュンキュンしてます。
【僕の家においでWedding】から読み始め、その前の【僕の家においで】があることを後から知ったので、今、課金が本当に大変です。by haku0501- 0
恋愛系はすごく好きで見てみたらすごく面白かったです。これからもこの作品の続きを見たいなと思いました。
by 袴- 0
かわいい
絵がかわいいし、きれいなので読める。だが、話が現実離れし過ぎている…漫画だからいいのか?読み始めなのでわからんが、素直でウブだけなら説得力に欠けるかも。この先の展開による。
by mi38mi38- 0
前作より
30話まで読みましたが、前作よりだいぶ好感度アップ、好きかな。相変わらずな美玲ちゃんだけどスクスク真っ直ぐ成長していて嬉しいわ
by Ericoco- 0
え?
え?なにこれ?本文はあれで終わりとして
ん?番外編はなにこれ?
なんな中途半端で終わりなの?
え?続きありますよね?
もし、ないならビックリすぎ
え?ポイント購入してまで見なかった。
さすがにアホらしすぎるby ゆり78- 1
ドキドキ
前作からの結婚生活編♡2人らしく可愛いくて面白くて癒されます(笑)新婚なだけあって内容が前作より濃厚です!引き続き読み進めます♡
by ら電話- 0
変わらず溺愛の2人
無料分30話まで読みました。
wedding となっていましたが、変わらずかわいい2人でした。
…が、ちょっと真野さんがかわいそうかなぁと(笑)
3年以上経っていたけどまだ…美玲ちゃんの純粋さというか、そういう方面は無知というか、もうちょっと成長していると良かったかな?と。
2人のラブラブっぷりは変わっていないし、真野さんのちょっとあけすけなセリフが出てきたりして、ちょっと意外なところもありましたが…。
隣人のライバル登場で、この後ひっかき回されるのか、でも変わらない溺愛ぶりを見せて欲しいと思います。by *rin*- 0
かわいい
ヒロインがもうなによりもかわいすぎる!!!
もうどタイプ!!!
わたしの家においで!!!ですよほんと!by ふあな- 0
絵が可愛い
これは続編なのかしら!?これからよんでもわかりやすく、主人公の女の子がかわいくて最高にいいですね!楽しみ
by こげこげぱん- 0
とにかく可愛い
これぞ王道シンデレラストーリーそのままです。ド貧乏娘の美鈴ちゃんが、国宝級イケメンで社長令息の真野さんと晴れて結ばれタワーマンションで新婚生活をスタートさせます。でも真野さんのアメリカ出張などがあったり若干てんやわんやしますが、とにかくほのぼのとしたペースでお話が進んでいきます。
by reo8864- 0