無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
無料
無料分読んでます。
二人が幸せそうでなにより。
こんな仲良いのうらやましいなあ。
まだ続き読みます。by 一般人です-
ほのぼの(バ)カップルの結婚後の話
どこまでも抜けている美玲ちゃんと、美玲ちゃん一筋な真野りんの、結婚後のエピソードです。
美玲ちゃんが天然過ぎて、イライラする事もありますが、ちゃんとラブラブに収まるので、ちびちび読めました(笑)
課金はしないかな。きっとこの繰り返しだと思うので🤣by 今日がダメなら明日がある-
ありえないような性格の主人公に前作から引き続き、ちょっと引いてしまいます。真野さんの心の広さも凄すぎて。突き抜けた感じがそれもまた良いのかな、読んでしまう。
by まみむぎちゃ-
ちょっと主人公にイライラする。
天然なのはかわいいとは思うけどイライラするなぁ。
旦那も師匠もかっこいいとなると一体この先もう他になにがあるの?と言いたい。by らぶれっすん-
面白い!
イケメン2人に愛されて、羨ましい話です。
大切にする仕方が違うけど、どちらも良い。
続きが読みたくなります。by そらそらそらーん-
片思いは辛いです。
好きになった人が既婚者だったなんて辛いですよね。しかも隣に住んでるなんてしょっちゅう会ってしまうし、もう引っ越しするしかないです。
by もんちい-
シンデレラガール
こんな夢のようなシンデレラガール
いるはずないじゃない
と思ってしまうのは
私がけがれているからなのかしら‥by ひろひろ54-
ハマってしまった!
一瞬にしてハマってしまいました。登場人物達が皆んなキレイなところ、キャラもそれぞれ味があるし、次が気になるストーリーです!
by サラーム-
楽しく読み進められます
前作から好きでコチラにも手が伸び、無料部分を読ませて貰いました。
今どき純粋な2人の、2人らしいストーリーがとても魅力的で、絵もとても綺麗で毎日楽しく読めました。by かぶカブKABU-
初めから
読まさせてもらってます。続編ではちょっと真野さんが可哀想かも…。
美玲ちゃん、いい歳で、人妻なんだからもっとしっかりして欲しい。by カップケーキーズ-