【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(23ページ目)
面白いです
主人公の女の子がすごく頑張りやさんなので応援したくなります。旦那さんもイケメンでカッコよくて優しくてとても面白いです。
by ゆきゆきゆきりんりん- 0
ちょっとあんまりの鈍感具合にイライラするかと思いきや、まのさんがまた優しいから、これはこれで良いのかと、つい読んでしまう笑
by ティーボー- 0
40話くらいまで読みましたが、、
んー、なんか、若干主人公にイライラします。
いくら鈍感でもさすがにこのレベルは、自分の行動が周囲に勘違いされたり、周りが離れていっても文句言えないレベルで、ただただ鈍感でピュアだからって、現実感がなさすぎて、興醒めしそうなので、谷さん関連落ち着いた話数らへんでもう一回読もうか迷い中です。by May3- 1
最初はとても面白かったのですが、読んでいくうちにあまりにも主人公がモテ過ぎてそこら辺から読む気がうせました。
by じょとーこ- 0
美玲ちゃん可愛い!
やっと高校を卒業して新たな生活に入る美玲ちゃん、真野さんがとても優しくて大切にしているのがわかって良いですね。
by ははネコ- 0
前作読んでたからか少しガッカリ💦美怜ちゃんどうしちゃったのーちょっとイライラしてきちゃいました。相変わらず真野さんは素敵
by みみ♬みみ- 0
このシリーズも、相変わらず読んでてほっこりします。ようやく結ばれた2人だけど、新キャラが登場したり、試練あり。でも、きっといつも乗り越えちゃうんだろうな。この2人は。見守りたいです。
by えむねむ- 0
絵が綺麗です
主人公のピュアさがすごすぎて少しモヤモヤします(笑)まのさん3年も待ってるのすごすぎ。まだ読み始めたばかりなので無料分は読み続けたいです
by おもちーず59- 0
いいなぁ
真野サン(^-^)素敵すぎる✨✨✨なんてかっこいいんだ‼️国宝級まさに‼️‼️‼️みれいちゃんと仲良く新婚生活‼️ドキドキする💓
by ウサこと- 0
なんかモヤモヤするぅ…。
絵が可愛いくて大好き💕国宝級イケメンの真野さんとど天然のみれいちゃんのやり取りが…ちょっとモヤモヤしちゃうんですよね。どの方向へ向かってるのか、ちょっと分かりにくいかな…。
by しづママ- 0