無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
うーん…
ここまでくると、可愛いとか初心を通り越してしまいます。3年も待たせて、知識もなく…?いやいや、さすがに無理あるよーと思ってしまいました。
by 坊ちゃん団子-
まぁまぁ
無料分だけ読みました!
前作の続きですね。
やーーっと結ばれました。
前作も好きだったので、今回もおもしろいです。by どなもも-
うーん。
次々と男性が惚れてくれるってのは羨ましい😅まぁ、それまでの人生を考えると、ご褒美があって当然だと思うんだけど、それにしても羨ましい(笑)よく性格歪まずに育ったなぁ😅ある種の感覚は歪んでるけど😅
by まこぼ-
前作の結婚後のお話です。
前作がとっても好きだったので続きをと読んでますが、真野さんの優しすぎるデレと美玲のうぶさがずーっと続いてて、そろそろ痺れを切らしてきてます😂
まだ読み切ってないので、どーんと盛り上がるタイミングがある事に期待です。by とんgm-
絵はとても可愛くて、主人公2人がイケメン、美人でお似合いですが、ストーリーの内容がちょっと幼稚な気がします。
by ※!-
真野さん、谷さん、二人とも違うタイプだけどすごくカッコいい。
ヒロイン美玲ちゃんもピュアでかわいいと好感触で読んでいましたが、読み続ければ続けるほど美玲ちゃんの鈍感さにイライラがつのっています…。
ここまでくると真野さんが不憫で仕方がありません。
読んでるのも辛くなってきた…by コロンの旅-
様々な酷評がありますが、私も多少は同意するかな。ヒロインが年齢の割に精神的に幼すぎるのも気になるし、真野さんが確かに可哀想すぎる。
by 茄子味噌-
主人公が…
皆さんのレビュー読ませて頂きますと、美鈴さんにイライラしてる人がとても多いですね。実は私もほのひとりで。。けど、それが面白さだったりもしました。
by 天才小学生-
大事なひと
ホントに大事に思ってる人には簡単に?手は出さないんだよなぁ、お互いに愛おしいと思ってる2人が素敵だけど、誰かに大事にされてる人には気付くヒトがまた出るとゆー♡楽しみな展開
by 匿保-
美玲ちゃんがウブ過ぎて、ちょっとイライラします。もういい加減真野さんに慣れたらどうかな。結婚もして一緒に住んでるのに。
by 発熱-