ない
美玲ちゃん。最初はピュアで天然で可愛らしいと思って楽しく読んでいたけど、さすがにあり得なくなってきた。ただの馬鹿のような行動ばかりで、イライラさせられるのがわかるので、もう続きを読まなくなった。
by leeknowpen-
残念ながら、疲れる
結婚後の作品を作る意味がわからない。美玲ちゃんの超天然キャラは、結婚後も変わらず、恋愛ストーリーの定石通り、横恋慕が入って(隣人のデザイナーが美玲ちゃんに恋して)、、、。純粋に、しかも単純に、読者が、真野さんの美玲ちゃんへの胸キュンな言葉と、一途な思いだけをエンジョイできる作品にしてしまう、、、など、セールスポイントを変えた作品なら、結婚後の作品も意味があったかも。
by Choc Croc-
私はこー言う女々しい男無理だわ
結婚する前に方が面白い内容だった!今の真野はただの女々しい束縛男でキモいしダサいしうざい🥹 ミレイも泣いてるだけで話がしてだけになって来ちゃって結構残念です
by HNY-
イケメンに溺愛されて、別のイケメンからもアプローチされて、うらやましいのだけれど、表現が気持ち悪いとこが多々あった。谷さんの勘違いもきもい。
by ことことことっち-
真野さんが不憫でならない
なんでこんな何も深く考えない世間知らずな女の子を皆好きになるのか
ウブとかよりも常識がない感じが好感持てないですby miyabin--
読み続けてたけど
谷さんがキレたところで「え…こわっ」と思った。
みれいが恋愛、世の中の事に無知すぎて、
真野さんを振り回しすぎだと思う。
絶対元カノの方がよかったんじゃ?by ニンゲンちゃん-
だんだんと…
主人公のあり得ないピュアも可愛く思える時もあるけど、今回はだんだんイライラする。
真野さんの真っ直ぐは理解できるかと主人公の美玲は全く理解出来ない。by はないちにさん-
絵はきれいで好きです
美玲ちゃんは本当に可愛いいし真野さんはカッコいいです。2人の会話はうけるケド‥ただ‥美玲ちゃんの天然には少々イラっとします。特に他の男性に勘違いさせるところは嫌です!
by run。-
可愛いんだけど
絵は好みです!ヒロインも可愛い!でもちょっと純粋すぎて作品に入り込めない。うーん。難しい。無料分は読んでますが、課金するかは悩みどころ、、、
by とんさ-
少女マンガってかんじで初めは物足りなさが残ってましたがどんどんひきこまれていって先を読みたくなってました。
by あむ-