無料で80話まで読みました。真野さんがカッコいいけど天然?の美玲ちゃんがちょっとイラッともします(笑)純愛なのかもしれないけど…無料分だけで良いかな…
by teka27- 0
イライラもする
けど、毎日めっちゃ楽しみに見てます。
可愛らしい2人。応援してます。無料の期間は読むと思います。(o^^o)by ゆかボン- 0
無料分の途中です。
みれいちゃんの天然が可愛すぎます!
まのさんはとてもやさしくてステキです!
続き楽しみです。by kia1126- 0
純粋すぎて、、、
純粋すぎるヒロインに少しイラついてしまった。
ここまで、純粋無垢だと困るでしょう。この先の展開もイライラしそう。by 1017ぎんなん- 0
、、、、、
美麗ちゃんの天然ぶりがかわいくておもしろくて読んでましたが、なんかくどくて、ちょっと読むのが疲れてしまいます。
by ヨネ森- 0
だいすきです!
イラストもすごく綺麗で可愛くて、大満足です。内容もきゅんきゅんしちゃうほど、心が綺麗になる話でハマってしまいました。
by いちたにあい- 0
うーん…
なんかこう突拍子もないというか何というか、読んでても感動したり笑ったりというよりも話の内容で意識飛んでしまう
by ひうらさとまる- 0
前作から読んでいますが、ゆったり読めると思ったら急にハラハラする展開になったりで、結構楽しく読ませてもらってます。結構真野さんって独占欲が強い人なんだなって思ってしまいましたが、それは美玲ちゃんが好きすぎるからなのかなって思いました。
by シフォンん- 0
奪い合い
最高な旦那さんのもとにいるのに、なんでそうなるんだろうか?全くもって意味わからないけど、デンジャラスな毎日にドキドキ
by アクアすかい- 0
意外と見ちゃう
女の子のキャラからすぐ飽きちゃうかもなあと読んでみたけど意外と読み続けています。真野さんの安定感があるからなのかも。
by れんれんれ- 0