無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
うーん。
無料作品なので読んでみたんですが、途中で飽きてしまいました。
こんな旦那さんいないよーとか、既婚者にぐいぐいにくるお隣さんもいないしなかなかない設定で入り込めませんでした。by にーの⭐︎-
前回のから続きで読んでますが、ちょっと長すぎてあきてきてるワタシです。でも結局気になって読んでいますが…
by きどー-
みれいちゃん、まなさん、かわいすぎで心がホクホクします。すれ違いや感覚の違いはあっても、これくらいお互い大事にしあえて愛を伝えあえたら、素敵だなぁと思います!2人の愛を見守りたいです。
by まぶはい-
ありえないコンビ
なかなか世の中に存在しないうぶな奥様と一途な旦那様
しかもセレブなのに今の所浮気もせずに頑張っている
隣のイケメン男性と今後どんな展開になっていくのか楽しみby ヒッキ-
主人公があまり好きではないかな
リアルでこんな主人公に会ったことないから余計に違和感があって好きじゃないなあ。苦手。イライラしてしまう。
by 極楽鳥-
コメディとして楽しめます
どこまで引っ張るのか、イライラするというレビューもありますが、くだらないトラブルの連続は読んでて笑えました。
by ゆうめネコ-
過保護だけど
真野さんの溺愛っぷりはちょっと驚くけどとてもキュート。
美玲ちゃんの天然ぶりも見どころです。
あざとな感じですが。by みー919-
かわいい
現実的ではないけれど、こんなかわいい奥さん、こんなカッコいい旦那さんいたらいいなぁー!お隣さんもカッコイイ!
by はなげんか-
うーん。無料だから読み始めたけど、なんだかだらだらして来てませんかねぇ。まぁ、ラブラブなのはわかります。
by 陽一郎-
毎日無料なのに待てずに購入してしまう程続きが気になりますッ!!
どんな事があってもブレない2人が大好きです!!by totona-