無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
めちゃくちゃおもしろかったです、毎回謎の男が出て来て、なんだか、うまくいかないですね、幸せになってほしいです
by ぶんちく-
可愛らしいけど、ちょっとみれいちゃんの設定が幼すぎてリアルさに欠ける部分があるなーと思いながら読んでました(笑)タニさんにもなんか思わせぶりだし(笑)ちょっと、大丈夫かな?と天然と言うよりは、、常識がなく見えてしまって残念な感じです。。。絵は可愛いのになー!
by なみにー-
デザインの勉強
コンテストに応募して、力を付ける美玲に魅力があるのは分かる!でも実はモテるのが周りの女に、うとましく思われてるのに気付かないのは鈍いな
by こゆん好き-
結婚前の話しも読んでましたので、こちらも読んでみてます。おしくらまんじゅうにうけた。貧乏だったとはいえ、ちょっと世間知らずすぎるところは気になりますが、面白いと思う。
by またな7-
もうそろそろ!
あまりにも、世間を知らなさ過ぎ!ここまで、真野さんと一緒にいるのだから、新婚の様にイチャイチャしてほしい。美玲ちゃん、少しだけ大人になろう
by キーちゃん03-
考え中
本編から来ました。ヒロインの天然っぷりにも限度があるなーと思っていましたが。購入前にレビューを見ると「やっぱり⁈」な感じ。でもついつい読んでしまうのがマンガですね…
by けゆぞう-
僕のうちににおいで
こんな甘いカップル、ありえんーと思いながらもついつい読んでしまいました。こんな結婚生活羨ましいすぎます!
by ニックネームなしです-
うらやましい
こんなイケメンな旦那さん手に入れたら幸せ絶好調ですね。おまけに性格も良くて。続きが気になってしまって楽しみにしてます。
by おとめたん-
美玲ちゃんが可愛いけどいちいち幼すぎる感があるのは私だけではないのでは。でも続きが気になってしまうので読んでます。男性側もよく待ってるなと思います。
by キョン子-
絵がかわいくなりました!すごいきれい!前作からのファンです!キュンキュンさせられてこちらも期待大!たのしみです!
by まるるるるるき-