【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(12ページ目)
じれったい
こんなにイケメンが取り合いしてくれるなんて、うらやましい。心がピュアなのはいいけど、好意には気付きそうだし周りの目をもっと気にするべきだと思う。人妻なんだから。
by おたえさん1212- 0
幸せいっぱいの新婚さんのラブラブな毎日!
こんなに愛し愛され、羨ましすぎる…
大好きがたくさん詰まった幸せな作品ですね。
美玲ちゃんのいつまでも天然加減がちょっとだけイライラですが、国宝級の美男子真野さんの溺愛が見られるので大満足!
いつまでも幸せなんだろうなぁ~by RunRunちゃん- 0
じれったい
美玲ちゃんの行動が、幼すぎて、真野さんを悩ませてばかりで、、じれったいし、読んでて飽きてきてしまってます。
by yuthin- 0
無料分82話まで読みました。
ラブラブなのはわかりました。
しかし、もどかしすぎて読んでいて辛かった…。by ピコリンリン- 0
可愛い
みれいちゃんの純粋過ぎるところもまのさんの少し抜けてる?ところも憎めなくて大好きです。なんの問題もなく幸せに暮らしてほしいけどなぁ。
by キキリン- 0
続き見たかった!
最初のを見ていて、続編が出たので楽しみに見ました!
美男美女で、更に純愛で素敵。主人公の女の子も大人になって綺麗。結婚出来て良かった。このまま幸せでいて欲しい。by レイポンポン- 0
美玲ちゃん、さすがにウブすぎじゃないですか。結婚してるのに他の男にドキドキとか、3年も待たせてるとか。真野さんもよく我慢できてるなと思いました。
by ゴーカード- 1
幸せ
イケメンで三拍子そろってる彼にこんなに愛されて幸せすぎる!うらやましすぎる!これからも幸せになって欲しいなと思う2人です。
by なすび小僧- 0
10代なら、憧れるな💕
最初の「僕のうちにおいで」は読んでなくて、こちらのお話を先に読みました😍
真野さん、素敵な旦那様ですね🌸
美玲ちゃんも貧乏くさいけど、とっても可愛くて大好きです。by とくこ(^。^)- 0
無料分82話まで読みました。
前作も途中までですが。
真野さんはホント文句の付けどころがないくらい素敵な人。美玲ちゃんはホントすごくいいコなのはわかるし、苦労してきた分、真野さんと出会ってからささやかなことにも感動したり喜んだり、ホント幸せになって欲しいと思ってたし、結婚までいってホント良かったと思ってるんですが、他の方々も書かれてる通り、なんだろう…読んでるうちにその美玲ちゃんにイラッとすることが増えてきて。真野さんが不憫というか、美玲ちゃん何でそうなるの!?って思うことばかりで。
この先気になるけど、課金してさらにイラッとするのも…と思って躊躇してます。
真野さんに関してはホントあたしが出会いたかった💦
どこかにリアル真野さんいたらいいのに…って思うことばかりです。。。by HI-RO-- 0