真野さん大丈夫か
真野さんの愛が重くなってきて心配してしまう笑。犬のくだりとか真野さん頭いっちゃったかと思った笑それほど美玲ちゃん好きなんだなぁと。真野さん面白い
by 西園寺みみ- 0
ちょっと。。。
もう少し展開がスムーズにいかないものかしら?と思う
みれいがうぶすぎる。エッチの展開を待ってるわけではないけど早くエッチさせてあげて欲しいわby M-H- 0
他の方のレビューにもありましたが、主人公の幼稚さやラブの展開の遅さにイライラしちゃうというのに共感です。絵はすごく可愛いのにもったいないです。無料分を読みましたが、課金してまではいいかなと思いました。
by キャメこ- 0
確かにイライラする
他の方も書いていらっしゃいますが…
天然にしても酷すぎる。純粋とかの類ではなくあざとさが行きすぎて漫画と思ってもイライラします。絵がきれいで真野さんと谷さんがかっこ良いので途中まで読んでみましたが、この先も美玲のウブごっこが続いたら読むのをやめると思います。天然もここまでくるとかわいくも何ともないです。by ぱてりん- 0
ありえないー
主人公が天然すぎてまのさんかわいそう。よく我慢できてるな、と思います。もーーヤッちゃっていいよ〜って叫びたいです。
by BOKIちゃん- 0
最初は面白いけど
絵もキレイだし、話も最初こそ面白かったのですが、主役のひどい天然ぷりがだんだんイヤになってきて途中でやめました。物語を引っ張る為なのか焦らしなのかはわかりませんが、もう少しやりようがあるかなぁと思いました。
4話
4話まで読んだ感想です。
主人公にイライラします。無知すぎませんか?
出会いから結婚式までの話から初めてよかったのでは?続き読みたい!という気持ちになれませでしたby 匿名希望- 0
主人公が受け付けません。
漫画とはいえどあそこまで無知な人いませんよね?
真野さん美玲のどこを好きになったのか…
前作もですが何故美玲はモテるのか?
この子と結婚しようと思う真野さんがすごい。
優しすぎる。
真野さん可哀想。
美玲精神的に幼すぎると思います。by 匿名希望- 0
二人
とか要らない、一人だけがいいと思う。と、思う、逆ハーとか味わったら戻れなくなるから怖いよな。怖い怖い
貧乏女子が天才お金持ちイケメンに、拾ってもらって恋に落ちる。そんな展開があるか?って思いながら読んでます。
by いくよばば- 0