前作が良かったので購入しましたが、前作はピュアで付き合うまでの2人にドキドキしたりキュンキュンしたりとで見ていて楽しかったのですが、今回は結婚してからのお話なので少し内容が幼いかなと思います。もう少し大人な恋愛にしていったほうが見てる側も見応えを感じます。
by ひーちゃん0914-
絵がきれい
そして面白そうな展開にドキッとさせられるなあ、、絵がきれいで主人公も可愛くて、続きが気になって見てしまいます。
by 菜つ-
真野さんが可哀想
僕家の続編です。ここに来て真野さんの強力ライバル登場!美玲ちゃんおバカ!と思うシーンが多々あり…個人的には谷さん推しだけどやり方がせこい!笑
結果、真野さんが可哀想です。by ゆーこ、-
結婚しても
色々あるのねー。主人公純粋過ぎて、旦那さんは心配だらけだね。ちょっとずつ色々な事件があって、だんだん本当の夫婦になっていくのかな?
by ケトドン-
すごくいい作品
超貧乏な女の子とすんごいお金持ちでイケメンの二人がおりなす恋物語。恋を知らない女の子がちょっとひぶくて笑えます。
by らてまきあーと-
こんな夢みたいな話はある訳ないし
デザインの専門学校でふざけた作品ばかり
作るならエコで作る子供本作る人になればいい。
夢みたいな話の割には魅力がない。by ニックネームはミー-
前作の続き
前作から読んでいて、こちらもほのぼの主人公二人がかわいいです。ただ、1個1個が短すぎるし全体の話が長々すぎるきもします。
by nats7-
主人公の女の子うじうじしててっていうか何でかイライラしました笑現実世界にいたらほんとに無理かもしれない笑ってかんじです
by あかさんはく-
あまあまです
こんな愛がたっぷりで愛されすぎてる新婚生活がうらやましいです。理想すぎる旦那さんですね。絵もかわいいです。
by ちゃ☆ちゃ☆-
ほかの方も仰ってますが、、、
3年経ったという設定なのに主人公が幼すぎで、成長しなさすぎ。
見ていてイライラしちゃいます。by ひなはる7777-