続編の方がいいじゃん。自然で。ついに、ついにこの時がきたのね!長かったねー。それにしてもこの恋敵、真野さんより好みだわ。
by 肩凝りさん-
結婚版
最初から読んでいたので結婚版は嬉しいです。でもみれいさんはいつまでも変わらず真野さんはいつまでもカッコよい。
by わいY-
展開が…
イラストも好きだし、ストーリーも好きだけど、読んでも読んでもなかなか話が進まなくてもどかしい。早く続きが読みたい
by ✽あこ✽-
主人公がかわいい
主人公は可愛いけど今時いない純粋?ずれている?ような女の子ですね。
ご主人も純粋な感じでずーっと昔に読んだ少女漫画を思い出します。
この先が楽しみです。by 菩薩像-
愛されて
僕の家においでの続編。女性が15歳の時から一緒に住み始め18歳で結婚。結婚するまで体の関係がなかったってびっくり。愛されて愛されて、貧乏から豪華な暮らしへ。こんなシンデレラストーリーは現実味はしないけど、ただただ羨ましい話。
by みらいぞら-
好き♡
絵が好みです♡
三角関係のシチュもいいですね
美玲ちゃんが天然なんだろうけど
こんな奥さん心配でしょうがないよね💦by ·͜· ♡-
うまくいってほしい
仕事一筋のアーティストが、既婚の学生に恋に落ちる禁断のお話。でも、アーティストのむくな姿に、応援したくもある
by さんにんのはは-
ここまで天然だと、ちょっとしんどくなる時があります。
人それぞれとは言いますが、ある程度…が良いかと思う時もあります。笑
あくまで個人の見解です。by まとは-
美玲ちゃんにイライラする漫画です。こんな子は今どきいないし、ホントであれば真野さんほどの国宝級イケメンなんていないんだから、谷さんに惹かれることもないのに。って思ってしまう。
美玲ちゃんもっと大胆にならないかなぁー。by シメジちゃん-
超純粋な彼女の行動は時にホッコリ、時にハラハラする感じです。
たまにイライラもしてしまいますが、彼の愛情が羨ましく、読み進めてしまうby いっしっしー-