みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 なつかしい!子供のころ、りぼんで読んでました!
 懐かしすぎて一気に全部読んでしまいそうです。
 こうして気軽に読めるのは嬉しい!by 匿名希望-

0 0

3.0 なつかしい、小学生のときに読んでいました。みんなそれぞれ色々な過去があって…
 当時読んでた時と今では目線を変えて読んでみます。by 匿名希望-

0 0

3.0 ジャンヌ以外初めて読みました。
 種村さんの絵がかわいくて好きです。
 内容はやはりいつも寂しい過去をもっているなという印象をうけます。
 ハッピーエンドになればいいなと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 いいね!病気だけれども夢を諦めない
 ひたむきな主人公に魔法が
 加わって一層面白い作品として
 読める漫画だと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 私的にはちょっとよくわからない世界でしたのでこれ以上の購入はないです。
 でも、死と向き合う主人公の強さが素敵だなと思いました。by みみひひ-

0 0

3.0 すごく面白そうな作品ですっ一年後に死ぬとなっているこの子の未来も気になるところですっまた読みたいなっと思います by みかづきの椅子-

0 0

3.0 懐かしいりぼん愛読者だったので、本当に懐かしかったです。この頃のありなっちは本当に神がかっていた。少しエロティックな場面もありますが、ちゃんと少女マンガしてます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 続きはどうなるかなぁー!と興味をそそられました。やはり絵も可愛いし、カッコイイしで、好きな漫画家さんです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 細部まで手の込んだ絵やコスチュームに惹かれます。満月が可愛い!それぞれの登場人物の過去を知った時は切なくてたまらなかったなあ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 漫画はもちろんですが、昔学生の時はアニマックスでアニメがやっていてよく見てました!大人になってから読むと何となく懐かしさがあって楽しいです by 悠mom-