みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ファンタジー感、シリアス感、種村作品の魅力が詰まった素敵な作品です。満月の性格もかわいいし、心暖まる作品です。
大好きです。
種村先生の絵はとても可愛いくて、大好きです。内容も面白くとてもおすすめしたいです。また読みたいです。
懐かしい。
りぼんって感じの絵。
主人公がイイコすぎてあまりすきになれない。
この人の絵は細かいね。by 匿名希望- 0
切ないです
最後まで読んでください…。
主人公に感情移入すると、とても切なくて。
よくある少女漫画というよりは
作者の作風が特徴的で何回も読みたくなるようなお話です。by あかばねにすむきんきみん- 0
好きです。
懐かしい〜。ジャンヌが好きで、こちらも読みましたが、ザ・少女漫画な感じがいいですよね。好き嫌い分かれると思いますけど、好きな人は意外とスルスル読んじゃうのかな。超子供っぽいかと思ったら、たまに大人感ある時もあって、不思議な魅力あります。
ジャンヌにつづきこちらも懐かしい青春のマンガ!!種村さんのキラキラの女の子たちはやっぱりずっと憧れです◎
絵の繊細なタッチや細かい部分の演出が種村有菜ワールドに惹き込んでくれます。
内容も繊細で泣けました。
種村先生の作品が大好きです。by ぷぴん- 0
わりと重たい作品
種村先生の作品だと、この漫画が一番シリアスだったと思う。
満月の体、家族のこと、タクトやめろこ達、死神の過去、ライバルの整形、英知くんの真実等々。
芸能界の華々しい世界と、その裏で起こっている人間模様もなかなかに、種村先生らしい「重さ」があります。
アニメも観てたなぁ。
フルムーンの歌好きだった。by ロール・シナモン- 0
好きでした
子供の頃のバイブルであり大切な作品です。変身モノにはまったのもこの作品からでした!キャラクターの可愛さとファンタジー感、ドキドキ出てくるリアルな展開が良かったです。
泣ける
思春期ど真ん中の思い出のマンガです。
絵は若干崩れるときもありますが、だいたいは綺麗だと思います。
しんどい場面もありますが、読後はやさしく前向きになれます。by 匿名希望- 0