みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

はらはらしたなー。こんな環境ありえないと思いつつ憧れたよ。私の世代で芸能人に憧れた人の中でもこれが影響してた人は多いはず。
by オラー-
大好きです
ドンピシャのりぼん世代、大好きで全てのシーンを暗記できるぐらい読み込んでました笑笑
懐かしすぎて、大人目線で楽しく読んでます!!by 森林浴とマイナスイオン-
懐かしい
小学校の頃に毎月りぼんが楽しみでした。中でもハンサムな彼女の中学生なのに大人びた世界観がとてもハマり、コミックも全巻持ってました。今大人になり子供がいる年齢で、あの頃の感じたことを懐かしみながら、また大人目線で見ることができそれもまた不思議で新鮮です。
by はなせんか-
懐かしい!
当時単行本持っていました。印象的なシーンは覚えていましたが結構忘れていた部分も多かったので新鮮な気持ちで読めました。当時は主人公達より歳下だったので違和感なく読んでいましたが、今読むと15〜6歳とは思えない大人っぽさ(笑)ちょっと年齢設定に無理がある気がします
by mikiko0310-
若い
若いって素晴らしいなぁ。今のアイドルじゃないけど、中学、高校から芸能や作品作りする姿ってなかなかないね
by プゥ太郎-
まさに!りぼん
自分が小学生の頃 全巻買って持ってました作者の作品では私はこの漫画が一番大好きです
。まぁ数十年たって読んだら 今時のアイドルはこんな羽目はずせない 漫画だからこその世界だなと感じましたが(笑)by 春らんまん、-
おしゃれ
連載当時、小学生でした。2023年の今読んでも古くなくおしゃれ。ファッションも髪型も言葉も違和感ないです。ラストどうなったっけ? 忘れてしまったのでまた初読の楽しみを味わえます。
by かおりん2001-
懐かしい
とても懐かしい。大好きな作品でコミックも持ってました。読み直していると当時のことを思い出してきました。
by シェーンさん-
うわー、すごくなつかしい!毎月、リボンを買って読んでいました。こんな昔の作品もあるんですね。また見てみたいな。
by かつたけ-
めっちゃ好きでした😭
一哉が大好きでした❤️
あのクールな彼が
小学生だった私には
かっこよくてたまりませんでした😊
両思いになった途端、
ラブラブな一哉も素敵😊by わたりく-