ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全1,716件

胸キュン♡

連載当時、同世代〜ちょっと上だったんだけど、一哉がカッコよくて未央がかわいくて、大好きな作品でした。
    当時は片想いが成就して終わる作品が多かったけど、ハンサムな彼女は、付き合い始めてからのエピソードをちゃんと描いてくれて、ホントに教科書的な存在でした。
    付き合ってた彼に無理矢理読ませて感想を言わせた記憶もあるな〜笑

今読んでもキューンとなる、2人のピュアな想いが素敵です。
    はー、恋したい♡笑

すべてが秀悦。

小学生のころ、リアルタイムで読んでました。このあとにもたくさんのりぼん作品を読みましたが、わたしの中では不動のNo.1作品です。
    タイトルが秀悦だと、今更ながらに思います。すべてがタイトルに詰まってるなと。

※余談ですが、わたしも名前が「みお」で(感じは違いますが)、当時はかなり珍しい名前だったので同じ名前なことに、感激した作品でもあります。

懐かしさのあまり久しぶりに読んでみました。今となっては中学生の2人はありえない感じがしてしまうけど、当時はがったりハマったなぁと浸りながら読みました。良い歳になったので、物足りなさも感じつつザ、少女漫画を堪能しました。甘酸っぱい。

懐かしい

ときめきトゥナイト蘭世からなるみちゃんに切り替わる頃、星の瞳のシルエットと一緒に読んでたな。。。と思わず読み返してしまう程。作者がデビューして間も無い頃の作品で好きでした。

レビューが高い理由が読んでいてわかります。昔ながらのストーリーだけどどこか懐かしさもある。素敵な作品です。

タイトルからもうカッコいい

子供の頃、大好きな漫画でした
    当時は大人っぽく感じていた未央ですが、
    最初の頃は中学生という設定に
    改めて読んでびっくりしました
    中学生でクラブでオールとか
    バーでお酒飲んじゃうとか
    今ならダメ出しが出そうな展開も色々
    ありますが、それも時代を感じられて
    懐かしくなりました

ママレードボーイを幼き頃に読んでおり、こちらは私が生まれた頃に連載していたようで気になり読んでみました。
    こんな高校生いなくない⁈といった突っ込みどころもありますが、昭和感なく楽しく読めました。

懐かしい!!!こどもの頃りぼんっ子で、当時の代表作がハンサムな彼女でした!!今見てもセンス抜群ですね。楽しみながら読ませていただきます♬

なつかしい

だいぶ前にはまって読んだ作品です。また読めるなんて嬉しい。なつかしい。いちやくんがまたイケメンで、すごく面白いです。

懐かしい

この作者さんの好きで集めてました(笑)読むと若い頃に戻れる間隔(^_^ゞ漫画家さんもかなり歳を取ったんだろ~な~