【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(4ページ目)

芸能界という別世界!

小学校の時にみんなめちゃくちゃ読んでました!

芸能界ってこんな感じなんだ~?って、キラキラした世界を見てた気がします。

みんなが憧れを抱いた作品だと思います。

大好きな

当時これが読みたくてりぼん買ってました!
    未央も可愛かったし、いちやがいつまで経っても振り向いてくれなかったことに凄くもどかしさを感じてました。

by sanpei

作者さん買いです。ママレードボーイにはまって読んでみたくなって、読んでみたらはまりました。こちらも未央と一哉のなかなかくっつかない所に切なくなりました。

面白い‼️

作者が好きなので読んでみました。なつかしくてとてもおもしろかったです。続きがとても気になって課金するか悩みます。

大好き!!

主人公がグイグイとアピールしまくってたのが印象的でした(良い意味で)
    一哉も押され気味だったけど、最終的には未央にゾッコン(古)だったし!
    少女漫画定番のライバル登場や嫉妬にはハラハラさせられましたが😅
    高校生で人気女優、監督という設定は今思うと現実離れな気もしますが、当時は憧れの気持ちが大きかったです。
    この2人のその後とか読みたかったなー

by QUOKKA

子供の頃に読んでいた大好きな漫画です。大人になって読むと、最近の漫画と比べると、年代を感じるツッコミ所満載の恋愛物語だなぁと。しかしそれがまた新鮮でした。
    良い意味で「素直」な恋愛物語を読みたい方におすすめです。

大好き

りぼんでずっと読んでた。未央ちゃんがとにかく可愛くてカッコ良くて好きな話。絵も大好き。りかちゃんも可愛い。関西弁良い

by R55

懐かしい!!
    未央ちゃん可愛いし、一哉もかっこいい。
    未央が翔くんとか、演技指導の先生とか、近づいてくる男性に鈍感なところにイライラしたりもしたけど。そのおかげで一哉がヤキモチ妬くところもまたいい。

by 8♪

昔りぼんで毎月楽しみにしていてコミックも全部持っていて
    何となくストーリーは覚えていたけど懐かしくなり全話購入して読み直しました
    やっぱり未央ちゃんと一哉くんが両思いになってからの話しが特に好きです!

小説で一度読んだ事があり、漫画で読みたいなと思いながらそのまま経っていました。めちゃコミ無料分が多くてかなり内容楽しめるのが嬉しいです!
    ありがとう(^^)