【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(3ページ目)

りぼん最高

マーマレードボーイも傑作だけど、ハンサムな彼女も大好きでした!イチヤのツンデレっぷり、たまりません。懐かしくて読破しちゃいました!

by umcso

懐かしい

昔読んでました。絵が大好きです。登場人物がエリートやら芸能人やら出てきて、こんな感じなのかな?と憧れながら読んでました。

なつかしい!

りぼんで読んでいた頃を思い出す!!!
    付録とか、かわいかったなー
    高校生がとっても大人に思えていた小学生時代
    よみがえってくるー

by A-t

吉住作品といえば

実写化もされた「ママレードボーイ」よりも個人的にはこちらの方が好きです。
    もちろん全巻持っています。今も。
    未央は中学生だけど大人びていて美人だけど、中身はやっぱり中学生で。
    そのギャップが好きだったなぁ。
    一哉も好きだけど、私は可児くん推しでした笑
    未央と一瞬だけ付き合った時にエレベーターでキスをした時にはドキドキしちゃいましたね。懐かしい。
    帰省したら、読み返してみようかな。

私のりぼん思い出マンガベスト10にはいってます。
    すごく大人っぽいストーリーでした。成就したあとの二人にすごくドキドキしました。

まさに!りぼん

自分が小学生の頃 全巻買って持ってました作者の作品では私はこの漫画が一番大好きです
    。まぁ数十年たって読んだら 今時のアイドルはこんな羽目はずせない 漫画だからこその世界だなと感じましたが(笑)

中学生が監督だの、大女優だの、ストーリーにも説得力ないし、何?これ
    小学生の夢物語?
    しょーもなさすぎ
    キスシーンも、しなくていいのに「俺がしたいからした」ってセクハラ&パワハラ
    法律的に役者なら未成年がやっていいんだっけ?
    絵も下手
    高レビューの意味が分からない

なつかしーい

なんだか見覚えのある!!!!
    とおもってみたらところどころおぼえてるような!
    主人公けなげー
    仕事続ける理由

by とみi

懐かしい

昔読んでました。あの頃も好きで面白いと思っていましたが、今読んでも面白いです。内容を所々忘れているので、また読みたくなりました!

懐かしい

ハンサムな彼女!懐かしいなぁ。物語の内容もうっすら思い出せなくなってるほど懐かしい。りぼんが大好きでした