みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
今もなお語り継がれるかわかっこいい女・未央ちゃん…!!
私は吉住先生の作品のヒロインの中では1.2を争うほど好きです。。
(ちとせetc.のちとせと迷う)
古い漫画なので今の子達にどれくらいハマるか分からないけど、吉住先生が好きな人にはぜひ読んでもらいたいなby shamo- 0
無料
無料だから読んでみようと軽い気持ちで読み出したらめっちゃおもしろくて一気に読みました!少し古くさいのが気になるけどおもしらろかった!
by アラサー主婦ともは- 0
タイトルをみてあーこれ読んでた!と思い読み始めました。マンガ全巻もってたのに全然内容覚えてませんでした(笑)
by うさぴょおん- 0
懐かしい!
すごく懐かしい気持ちで訓みました!この絵のタッチ、大好きです。本当にあっと言い間に読み切って、ちょっとした脱力感です。
by りこまこちゃん- 0
連載中にりぼん購読を始めたのでとても懐かしいです。当時は小学生。高校生は大人だなーとおもって読んでました笑 登場人物みんな良い子。みおちゃんかわいい。
by yoshi10- 0
懐かしい!
大っっ好きでした!
当時は夢中で読んでました。
子供の頃の私は、内容、キャラクター共にすごく憧れていたと思います。by eriちゃん- 0
なつかしい
子どもの頃読んでました。いつもリボンを読んでたけど、これは気になって読んでました。友達に借りたのか、立ち読みしたのか。女の子がハンサムって!?と思って読み始め、すぐにハマってしまいました。
by ぷこたん- 0
リボン毎月買ってました。最近、昔読んだ漫画を電子漫画で読み漁っていますが。こちらの作品も懐かしながら読んでいます。
by こいちゃんはなちゃん- 0
ピュアな恋愛が良い!
ピュアな恋愛が良いです。今どきあまりこんな体の関係もなくピュアな恋愛マンガはないように思います。とても楽しいマンガです。
by アタッチ- 0
大好き
りぼんでずっと読んでた。未央ちゃんがとにかく可愛くてカッコ良くて好きな話。絵も大好き。りかちゃんも可愛い。関西弁良い
by R55- 0