ハンサムな彼女
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全90話完結(37~38pt)

気になるワードのレビューを読む

1,571 - 1,580件目/全1,693件

好き

懐かしい!
    吉住渉先生を認識した初めての作品です。
    芸能界が舞台だけど…久しぶりに読んだら時代を感じました。笑
    未央と一哉の付き合いオープンすぎ。笑
    今の芸能界ではありえない感じですね。笑

一哉がキスするときに耳のへんに手をやるっていうエピソードにめちゃくちゃきゅんきゅんしました(*´艸`*)キャー

懐かしいです。本当に好きな漫画で何度も読んだから夢中で読み進めちゃいました。今見ても良いもんは良い!未央ちゃん憧れてたなぁ…。

大人っぽい中学生&高校生

ママレードボーイの前の作品になります!
    私は、個人的にはハンサムな彼女の方が好きです。
    芸能界という世界にいながら、未央と一哉がだんだん惹かれ合い恋人になって行く様子は子ども心に憧れました!
    最終回の2人のイチャイチャは、今でも覚えています。
    後半に行くほど面白くなる作品なので、ぜひぜひ一度読んでみる価値はあると思います。

懐かしい‼︎ママレードボーイと同じくらい好きな作品です‼︎りぼんっ子世代にはたまらない♡子供の頃読んだ時には大人っぽい作品だなって印象だったかも。中3の設定だったんだ💦未央が綺麗で可愛くって♡いちやとの最初の出会いは最悪だったけどお互い惹かれあってお互いなくてはならない存在になって♡芸能界ってゆう設定も珍しくて面白かった!

懐かしい‼︎

中学⁉︎の頃読んで、ちょっと大きくなってから大人買いしたものの、手放してしまったマンガ💦
    大好きで何回も読みました😁

こんな高校生活送りたいな、後 芸能人にも憧れていたあの頃 笑笑
    まーったく違う人生ですが、若かりし頃を思い出して、また読みたくなりました。

古本屋に行くと全巻セットで売っていて、買いたいけど、また置き場所に困って売ってしまわない様に今度はスマホで読みたく思います笑

無料分のを読んだのですが、とても楽しめました。最後に読んだのが10年くらい前で、内容もイマイチ覚えてはいなかったので、続きが気になります。今はポイントがなく、読めないのですが購入を考えてしまうほどです。これからの展開も楽しみですし、古い漫画なため最近のものとは違い、読みごたえもあると思います。楽しみです

無料だったので久しぶりに読んでみました。
    連載当時を思い出して懐かしかったです。
    吉住先生の絵が可愛くて大好きでした。
    この作品は芸能界という華やかな世界を描いているのもありますが、登場人物のファッションも凝っていて、よく真似して描いていました(笑)
    主人公の未央が、どんどんハンサムな女の子になっていくのが、読んでいてワクワクします。

とってもとっても大好きな作品。昔は全巻揃えて持っていました。今、中々売ってない。だからこそここで購入。未央と一哉をまた見れるなんて。ハンサムは未央にぴったり。未央を、諦めてまで仕事に没頭する一哉はまだ高校生なのに凄いなと思いました。でも最終的にはハッピーエンド。その先ももっともっと見たかったな。今でも続編期待してます。笑

子どもの頃よく読んでた作品です!
    芸能界という華々しい舞台で、可愛いヒロインが恋も仕事も頑張るお話です。
    大きな話の流れ自体は当時よくある感じですが、吉住さんの綺麗な絵と、「ハンサム」なヒロインが魅力的でどんどん読みたくなります♥
    久しぶりに読み返したけど、やっぱり面白い!
    最近の恋愛マンガとはまた違う感じがします。

読むのがとても楽しくなるマンガだと思います。主人公の女の子がとても可愛いですよね。次々とページをすすめて読んでいくのがとても楽しく面白かったと思います。芸能界って大変な仕事をしてなかなか難しいと思いますが、思わず主人公の女の子を応援したくなるマンガだと思います。友達同士で好きな人がかぶらないのがすくいです。