ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,581 - 1,590件目/全1,692件

懐かしい

偶然見かけて、懐かしくてつい読んでしまいました。りぼん、昔よく読んでいたなぁ…。
    あの頃は自分が小学生とかだったから違和感なかったけど、登場人物はみんな中学生とか高校生なんですね。今みるとすごいなって感じです。
    ただ、今読んでもやっぱりおもしろいし、だいぶ年はくってしまったけど、きゅんきゅんできるマンガです。

懐かしの

リボンっ子だったので、昔読んでたなぁ〜〜っと懐かしく思いながら、でもぜーんぜん内容は覚えてないので、(なにしろ読んでいた小学生時代は20年以上昔。。)新鮮な気持ちで読みました。
    みおちゃんが可愛い!80年代のアイドルっぽい!アヤちゃんもなんかドラマの役とは逆に性格悪いとかでなくいい子だし。
    本当に覚えてないので、次が気になって有料の巻も買おうかなーと思ってます!

なつかしー!

懐かしい!懐かしい!!!懐かしい!!!!!!!!!!!!!

小さいときに読んでいました!
    読んですごく懐かしかったし、漫画内も時代を感じました。

すごく昔のことなのに、色々と思い出して、すごく懐かしい気持ちになりました!

このあと読むかは………分からないです。。。
    昔、全部読んだはずなのにスッカリ忘れて入るのですが、、、、、

懐かし

懐かしすぎてもう嬉しい!小学生の頃ハマっていました!一哉くんみたいな人と高校生になれば恋できるのかと憧れていました(笑)この頃の漫画は名作ばかりですよね。ポイント貯めて読み漁ろうと思います!主人公の未央が可愛くてだいすきです。ママレードボーイよりもこちらの続編描いてほしいなあと思いますがダメなんだろうなあ

少し前の漫画なのでいまどきっぽい話ではないですが、昔読んでまた読みたくなって購入してみました!!
    この作者の方の漫画が好きでコンプリートしたんじゃないかと思うくらいほぼほぼ作品は読みました!これとママレードボーイは集めました!久しぶりに読みましたがやっぱりおもしろいです(*^^*)新しい作品があればまた読みたいです。

懐かしい!

うわぁー!!なつかしい!!
    小学生低学年くらいの時に姉が買っていたリボンで読んでました(笑)
    ところどころ覚えていたのですが
    終わり方ってどんなんだっけ??と気になって読みました!
    こういう子供向け?の少女漫画って最近ないような気もするので良いと思います。
    大人になってから読むと少し物足りなさもありますね(笑)

甘酸っぱい

久しぶりに読みました。サクサクとついついページが進んでしまいました。
    青春時代の甘酸っぱい、でも切ないストーリー。懐かしいなと思いながら、そういえばこういう話だったなと昔を思い出しながら読みました。
    恋愛だけでなく、人としての成長を切磋琢磨しながら生活していく展開がとても好きです。キャスト全員が主役のような面白い作品です。

最高!!

今までハンサムな彼女というタイトルの意味を理解できなくて読まず嫌いなところがありました。
    でも一話を無料で読んだら止まらなくて全話1日で読んじゃうくらいハマりました♡やっぱり吉住先生の作品はサイコー!!

やっぱり、面白い!
    吉住渉さんの漫画で一番好きです。
    当時の自分からしたら大人びた話で
    読み返してて面白い!て改めて思っちゃいました!
    女優とアイドルと監督と十代で中々ない
    ストーリーだけどそこが良かったんだと思います。
    男女の三角関係だったり、くっついたり
    離れたりハラハラする展開は今読んでも最高です!

時代を感じる…

皆さんが書かれている通り懐かしい!の一言につきる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    懐かしいのもあって、読み返してみると、携帯じゃなくて部屋電だし、ディスコに職員室で先生が喫煙…
    今では考えられないことばかり。
    時代の流れも感じるマンガなんだな( ̄▽ ̄)

未央の大人っぽい表情が特に好きでした☆
    その後の2人や周りも描いて欲しかったなぁ♪