ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,591 - 1,600件目/全1,691件

4人の関係にドキドキ

作者さんは有名で知っているのだけど、この作品は知らなかった。初めて読みました。
    でもやっぱりストーリー展開が面白い。
    みんなの其々の感情が丁寧に描かれていて、4人の関係が今後どう絡み合っていくのか、、すごく気になる。

芸能界のキラキラした世界もすごく伝わってくるし、憧れを感じますね。
    みんな大人っぽい。

昔りぼんを買って読んでいたのでとても懐かしくてまた読んでみました。芸能界ってこんな感じなのかなと思いながら読んでいたあの頃。大人になってからまた改めて読むと新鮮な感じで、あの頃のドキドキ感が蘇ってきました。一哉くんとの関係また今でも読みながらドキドキしています。やっぱりあの頃の作品はいいものが多かったと思います。

再会しました

古さはありますが懐かしい
    最近はどこにも置いてなかったので
    また出会えて凄く嬉しいです
    子供の頃はわからなかったけど大人になって見るとまた違いますね
    良かったまた見れて
    こんなに良い作品作ってくれた吉住先生に感謝です!ずっと見たい作品今の漫画にはありませんね未央も一哉もその後がみたいな~
    若さとひたむきさにまた励まされました

若すぎてびっくりした

高校生の話かと思ってずっと読んでいました。読み返したら、中学生設定だったんですね。びっくりしました。
    大人っぽいですよね、見た目も行動や考え方も。
    芸能界の話なので、一応現実なんだけど一般人には縁遠い世界なので憧れますよね。本当にこんなことあるのかなあ~とか、思ったり。
    勿論。漫画なんで創作も多いでしょうけど、夢広がりますよね。

懐かしい

かなり昔の漫画ですが、線のタッチがすきで、男の子も女の子もかわいくて、よいです。

初めて買ったコミック

りぼんっ子だった私が、初めてお小遣いを貯めて買ったコミックは
    『ハンサムな彼女』です。

読んでいたのは、小学校低学年ですから、作品中で15歳〜18歳くらいまでを過ごす未央や一哉が大人っぽくて仕方ありませんでした。
    芸能界にいるというのも大人っぽく感じた理由かもしれません。
    自分がとっくに年齢を超えてしまった今は、きっと、
    「高校生がそんなこと言って!おマセぢゃ〜!」と思うでしょう笑

私は、ママレードボーイより好きです。
    吉住 渉先生は大好きです。
    その中でも、初めて買った
    ハンサムな彼女は、やっぱりいつまでも私の特別な作品です。

ハンサムな彼女!
    小学生の頃ハマってました!
    大人になってから読むのもまたいいなぁ♡
    吉住渉さんの作品はみずみずしいというか、ピュアな気持ちを思い出させてくれますね。
    一哉の不器用さもまたいい。
    主人公も可愛い。
    あやはどこが可愛いか当時も分からなかったこど、今読んでもやっぱり分からない。。
    大人になったふたりの話とか読みたいなぁ。

by gucci

小学生の時に大好きで、ハマっていた作品です!
    この作品から吉住渉さんの作品が好きになり、読み続けたのを思い出しました。

2人の距離が縮まる様子やドキドキをみて、小学生の時に読んだ気持ちを思い出しました!
    いくつになっても、吉住渉さんの作品はいいです!
    ちょっと大人っぽい中学3年生。こんな中学生に憧れていました。

懐かしー!!

子供の時に、リボンでリアルタイムに読んでたなぁーと、思い出しました。

子供の頃は、次が楽しみで楽しみで堪らなかったのを思い出しながら、読み始めたらました。

やっぱり、大人になっちゃったので、物足りなさありあり…寂しいわ…

内容がバブル期の芸能界。
    昭和な感じ。平成初頭??かな?

大好きな作者さんでした。
    マーマレードボーイとかね。

少女マンガですよね〜
    好みによりますね。きっと。

懐かしい

昔結構好きでした。
    大人になった今読んでも面白い作品です。
    でも他に書いてる方もいますが、大人っぽいですね…こんな高校生いたらビックリです。いわゆる不良に属するのかな~…と思ってしまいます。
    子どもの頃は「高校生になったらこんな感じなんだ~」と素直に思っていましたが、今読むとなかなか破天荒な感じがします。