懐かしい~たしか、「りぼん」でしたよね。ただ、途中でりぼん購読を卒業してしまったので、最終回を知らないんです。だからこそ読めることに感謝です。めちゃコミックさん、ありがとうです~この頃の少女まんがは、甘酸っぱさとかわいさとあり得なさが混在していてサイコーです。「なかよし」で連載されていたまんがも読みたいな~って思います。

懐かしい

懐かしいです!!!!ともだち~すきなひと~お仕事~学校~いろいろと重なりあいながら、ドキドキした生活のお話を毎回楽しみに読んでいたことを思いだしました~!!!!これからまた、現実の雑多からのリフレッシュのためにも、学生時代のドキドキわくわくを思い出せるように、最初からゆっくりと読んでみたいなって思います。

なつかしい

あの時代だから人気あったような内容ですが、吉住さんらしいかっこいい女の子の書き方は昔のがよく漫画に表れてましたね。
    ハンサムな、とはよくいったもので、この頃の吉住さんの描くキャラはかっこよさがありました。

このあとの吉住さんの漫画はかわいい子ばかりになっていったので、この頃の未央ちゃんみたいな主人公は貴重ですね。

ある年齢の

女性にはとても懐かしい作品です。
    あの頃、まだ恋すらちゃんと知らなかったわたし達は夢中になって読んでいました。
    絵柄もあっさりしつつ、美男美女の書き分けがとても上手だと思います。少女時代を懐かしく思い出しつつ、懐古的な気分で読んでみてはいかがでしょうか?
    大人になってしまった今の私には、なんだか少し眩しくて照れ臭い作品ですね。
    青春時代を思い出します!

懐かしい。小学生のときに読んでたけど、内容はあまり覚えてないので一気読みしたいなあ。小学生の時は少し大人な話でドキドキした覚えが(笑)今はどうだろう...と読むのが楽しみ(まだ無料分のみ)

可愛い

なんかかわいらしいかんじがしていいですね。

スゴく懐かしいです。

ファーストキスが、ドラマとかではイヤとかそんなこと言いたい(笑)

というか、まわりにそんなにすてきな人ばかりで、むかしからうらやましかったおぼえがあります。

とにかく、むかし、むちゅうになって読んだ漫画なので、懐かしさ満開です。

大好きな作品

ママレードボーイの実写化を聞いて、懐かしくなり、ハンサムな彼女も読み返しました。
    15年以上前にこの作者の作品は一通り読んでいましたが、1番好きな作品でした。
    今読む主人公の年齢が若すぎるなぁとは思いますが、当時は小学生ながら、2人の今後の展開にドキドキハラハラさせられていました。
    一人一人のキャラクターが魅力的でおすすめです。

名作👌

ハンサムな彼女は、私が初めてはまった漫画でした。
    当時小学生だったのですが
    二人の恋愛にドキドキして発売日を待ちました。

芸能界ものは興味がないのですが
    こちらは芸能界の色が強すぎず、人物それぞれに光が当たっており
    よりメインの二人をかがやかせています(*≧∀≦*)

今でも一番思い入れがあり好きな漫画です!

小学生の頃読んでいた漫画

懐かしくて思わず購入。
    小学生の頃、りぼんを購入していたので、この作家さんの作品もいくつか読んでいました。

ママレードボーイとか、本当に懐かしい。

ストーリーはだいたい知っているけれど、忘れている部分が大半なので、これから読み進めて行くのが楽しみです。

この作家さんの絵もかわいいなと思います。

小・中学生時代に読んでいた作家さんの作品を、久しぶりに読もうかな…と思いました。

今の若い人にも読んでもらいたい漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,691件