ハンサムな彼女
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全90話完結(37~38pt)

気になるワードのレビューを読む

1,561 - 1,570件目/全1,693件

何回読んでも面白い!

むかしリアルタイムでりぼんで読んでいましたが、何回読んでも面白いです。忘れらないシーンがたくさんあり、懐かしい気持ちにさせてくれる作品。少女漫画の王道です。

懐かしくて

子供の頃、小学校高学年か、中学生の頃にリボンを買っていて読んでいました。懐かしくてまた少しこちらでも読んでいます。主人公のおんなの子が芸能活動をしていて、初恋の彼も芸能活動をしている。彼女が通学している学校も芸能活動をしている同級生やクラスメイトが多い。読んでいるがわとしてはあこがれていた世界観でした。長くりぼんでも連載されていたような記憶はあります。もう一度読み直したいなって思う漫画です。

懐かしい

懐かしい!!初めて読んだのは小学生の時だったかな。あの時は設定とかあんまりよく分からなかったけどミオと一哉のふたりの恋が羨ましいなって思いながら見てた気がする。大人になって改めて見てみるととんでもない設定だったのですね(笑)これを読む小学生って…我ながらませていたんだなと思った(^_^;)昔の漫画は設定がすごく大人びてる印象だから大人になってまた読むとなかなか楽しめる♪

大好きな漫画

昔、大好きだった漫画で、りぼんを毎月買って読んでました!なので単行本持ってなくて(笑)
    二人が付き合う前も好きですが、付き合ってからのほうがドキドキしながら読んでたのを思い出しました。
    一哉を思って別れる所とか、なんか号泣してました(笑)
    大人な二人の恋愛が羨ましく、憧れでした。
    電子書籍って便利ですね!
    めちゃコミさんありがとうございます(^^)

小学校5、6年の頃に読んでいました。
    高校生はこんな大人っぽい恋愛してるんだ、と思い、憧れていましたが、
    実際に高校生になると、こんなことはなく(笑)
    やっぱり漫画なんですよねー
    だからハマって読める。
    現実と同じような話だったら、わざわざ読まないから。
    きっと、吉住先生の好みを詰め込んだ漫画なんでしょうね。
    続編はいらない。
    甘酸っぱい気持ちのままでいい。

前に本で読んでハマった漫画です。
    懐かしいな~って読んでいましたがポイントつかって読んでしまいました。内容わかっていても読んでしまいます。引き付けられる漫画、ドキドキ、胸きゅんで楽しかったです。絵もかわいいし、かっこよさもある、いろんな展開があるので飽きません。読んでみて損はないですよ。おすすめです。

懐かしい

昔リアルタイムで連載を読んでて、毎月楽しみにしていたのを思い出します。
    昔の作品のわりには絵柄は違和感はないのですが、元々読書層が小・中学生なため、大人にはストーリーは浅く感じます。
    ただ懐かしい、って読む分にはいいかな、とは思うましたが、やはり同じお金を出すなら、もう少し読み応えがある作品を読んだ方がいいかな、と思います。

どハマりしました

子供の頃にりぼんで読んで、ずっと大好きな漫画でした。
    今読むと時代を感じますが、それでも面白くて続きが気になります。

私は一哉が大好きで、こんな人いたらいいなーって思っていましたが…実際にはなかなか。
    もっと続きがみたいです。
    5年後、10年後を読みたいです。ママレードボーイリトルのように。

かなりオススメです(^^)

懐かしい!

めっちゃ懐かしい!
    私が小学生の時に、「りぼん」だった頃!はまってよんで、本も全巻揃えました(笑)
    1缶~最終巻までの未央と一哉の絵のタッチも変わるけど、とにかくキュンキュンでした(*^^*)また、芸能界に憧れをもった作品でした☆ 読んでた頃は、未央達がお姉ちゃんに感じてたのに、今では私が歳の離れたお姉ちゃんに(笑) まだ実家にあるから、読みにいきたくなりました!

王道だけど、やっぱり面白い

まだ無料分しかよんでいないけど、面白かった。
    少女マンガでありがちな、初めは失礼なアイツが…っていうパターンなのかなというかんじだけど、主人公の女の子が可愛らしくて、応援したくなるし、ストーリーもどんなふうに展開していくのかが楽しみ。
    少し昔の作品なので、所々で時代を感じるかもしれないけど、個人的には気にならなかった。