ハンサムな彼女
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全90話完結(37~38pt)

気になるワードのレビューを読む

1,551 - 1,560件目/全1,695件

かなり懐かしいです!当時コミックスで読みました!当時子どもだったので芸能界という華やかな世界の実際を少し垣間見れましたし、前半の方はみんな恋愛が一方通行や平行線で苦しい思いをして、もどかしくもそこがあったからその先も読みがいがありました。読者要望で追加されたという終盤は、一哉のあたふたした姿をほのぼのと読ませてもらいました!ママレードボーイと並んで吉住渉さんの作品中でも逸作だと思います!

私が初めて漫画の単行本を全巻揃えたのは、この作品でした。大好きで、何度も読みました。
    当時の私はまだ幼くて、ところどころ登場人物の気持ちが分かりきれないところもありましたが、今は分かるようになりました。今読んでも面白いです。
    「ハンサムな彼女」というタイトルもいいです。女性に「ハンサム」とはなかなか使わないぶん、とても惹かれます。

懐かしい!

むかし、すごく好きだったマンガのひとつです、また読むことができてうれしい!

りぼん愛読者としてはまたぜひよみたい。芸能界で活躍するしてる話は知らない世界が観れて、わくわくしながらよんでました。
    かわいいし、ロングヘアの未央にあこがれたり、芸能界にはいりたいなーと妄想したり。吉住作品はどれも大好きです。

大好き

当時小学生だった頃に大好きで読んでました。意味がわからないまま読んでいた部分も、大人になった今は理解できることが何だか嬉しい^_^永遠の少女漫画名作⭐️

すごく懐かしいと思って開いちゃいました。
    小学生の頃に読んでた作品。吉住渉さんの作品は大好きでした。
    芸能界で華やかな仕事をしながら恋をする学生さん、当時、いいなぁこんな生活と、憧れてましたね。
    まだ読みはじめたばかりですが、懐かしさと歳を重ねてから改めて読むとまた感じ方が違うので楽しみながら読みたいです。

めちゃくちゃなつかしいですね~
    昔コミック持ってました!
    今から読み返すと、動きもぎこちないしなんだか不自然な感じもあるんだけど、なんだかそれがまたいい!
    絵自体はきれいでごちゃごちゃしてないし、読みやすいと思います
    無料のお試し読みを読んで、そうそうこんな話やった~となつかしくなりました
    実家にコミックを置いてきたので、このめちゃコミで購入していこうか、悩み中です

懐かしいです

小学校の頃、りぼんが出るのを毎月心待ちにしていました。当時のりぼんは、どの作品もとても面白くて、今 読み返してみてもつくづく面白い作品ばかりだなーと思います。
    吉住渉先生の作品では、こちらのハンサムな彼女が1番すきです!
    舞台が芸能界なだけあって、女の子達の服装も凝っていて、今見てもオシャレでかわいいです♡

by Prince

憧れてたなぁ

この頃は芸能界が舞台の漫画が多かった様に思います。
    中でも大好きな作品♪
    未央はハンサムって言葉がぴったりな女の子。
    一哉は映画が大好きで、自分の思い描くヒロインに未央がぴったりなのに、作品を完成させる為に気持ちわ押し殺している男子。
    当時は、未央の気持ちに答えない一哉をもどかしく思いながら毎回楽しみにしてました。
    出てくるキャラクターみんな格好良くて、信念があって憧れてました。
    仕事も、恋も一生懸命でやっぱり未央はハンサムな彼女です♪

やっぱり大好き

すごく懐かしくやっぱり好きだなと感じました!
    これはわたしが小学生くらいのときに全巻集めてたマンガなのでその時の気持ちがよみがえってきました(笑)
    未央に一哉の関係にも焦ったさを感じつつ高校生ってこんな感じなんだという理想を持ったマンガでした!実際はマンガとは全然違ったけどでも何度読んでも飽きないそんなお話です。

懐かしい❗️

子供の頃によく読みました!

今読んでも楽しく読めます(^^)v
    友達との関係、彼氏との関係、少し昔だけどいいなーって思いながら読んでます。

漫画好きなのでいつまでも読みたい本です!