【ネタバレあり】オススメボーイフレンドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
タイトル作品よりも。
オススメボーイフレンドも面白いです。
高校生ならではの可愛い恋の話です。
個人的には、同時収録されているバラ色の明日の初期作品のサイドストーリーが良かったです。
高校バスケ部の先輩後輩が大学で再会。でも先輩は大学時代に事故にあって以降寝たきりになります。
その人を社会人になってからもずっと見守る後輩達、そして後輩いとこの女子高生がサイドストーリーで出てきます。
作者が仰っている様に初期作品は結構辛い話です。
でも最後に暖かい気持ちになれる様に描かれている名作だと思います。by ddaaa-
あー、これはポップな…かわいー漫画でしたね。途中で先輩にあぶらげかっさらわれたのはつらかったけど、最後よかったネー
by nice-
可愛い
男の子がいくえみワールド炸裂のかわいらしい男の子でいつも惹かれます。高校生をすぐに思い出せる可愛いお話です
by こげこげぱん-
チャーミング
いくえみ綾さんの描く男の子はやんちゃでぶっきらぼうだけど優しくて、とってもチャーミング。主人公と一緒に振り回されるのが楽しい作品。
by cherry2-
なかなか好きです。
すっごい美人だろうが、やらせてくれるだろうが、気の合う人がいいにきまってる。
相性が大事。
それに気がつくかな?by 小松 とと-
幼なじみって関係性は強い!たけれど、難しいよね。でも、関係性は無敵だと思う!思春期のあるあるで関係性壊れないでと思う。
by エマル-
バカっぽい男子、見かけ色っぽい先輩に迫られて眩んじゃうけど、最終的には気の合う友人みたいな女子とくっつく、みたいな感じ、悪くない。
by huguito-
いくえみワールドですね〜。。。絵の描き方、コマ割り、セリフ…大好きです。落ちるだけなら簡単なんだ、恋は。ほんとにそれ!
by 8pompom8-
いくえみ節
いくえみ綾先生のストーリーは先が読めない。奥が深い。沈黙の所とか何故か分からないけど軽くゾッとします。
by バターサンド-
無料分の「ボーイフレンド」だけ読みました。
高校生の男女が友だちからお互いを意識するまでのありふれたストーリーだけど、いくえみ節が効いている。by ミルミルさん-