みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)
彼女の浮気現場をみて仕事でもミスして交通事故起こして、はねた女性と一緒に住む主人公。記憶喪失の女性はヤクザから追われていているし、まだ途中ですが、今後が気になります
by なーさん4649- 0
これは
これは切ないそしてなんか読んでると哀しくなる自分と重ねてしまうからなのか、なんだか話の続きも気になるし
by ゆりかんふ- 0
村生ミオさん、お亡くなりになりましたね。ご冥福をお祈りいたします。が、やはり絵が好きになれませんでした。すみません。
by pompadour- 0
無料だけ
とりあえず無料範囲の10話まで見ました。
交通事故で記憶を失った女の子とひょんなことから一緒に暮らす主人公の幸太。彼女には沢山の謎がありそうだけど結末二人はどうなるのかな。by 名無しでよろしく- 0
久し振り
読んだけどなかなか面白いねっ!この女性には何かひどい過去がありきっとすべてを忘れたいから記憶喪失の演技してる感じがする。やくざに追われていたみたいだし、、
by まさママ♪- 0
最後、ハッピーエンドで良かった。
冴えないけど、どこか女性達か放って置けない主人公の幸太、会社員。ある日、営業車を運転中に飛び出してきた女性を轢きそうになる。彼女が記憶を失っていたことから、行きがかり上退院後の彼女の面倒を見ることになった。実は彼女は悪い奴らに追われていたことから、何度も危うい目にあって…
人物、特に女性の描き方が、個人的に好きです。ストーリーおよび展開もよく、お薦めしたい作品です。by カミナリ三太- 0
謎めいた女ですが、ここまで素直でナイスなボディで迫られると、よほどの頑固者でなければ耐えられないでしょうな。
我が家にはやって来てくれないですか?by ハギマル- 0
記憶喪失
不幸な男性が出会った記憶喪失の女性とのお話し。
でも、この女性は普通じゃないだろうからきっとまた大変な思いをするのかなぁと思いながら読んでます。by ユウマシャ- 0
え、ストーリーがわかりづらいです。
絵もまあ、すきではありませんが、あと、体の作りが不自然だったりと。by はるかなは- 0
記憶って
記憶がなくなるのて怖いですねー。それも悪そうな人達に追われてる身って。いったい何が過去にあったのでしょう。続きが気になります。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0