みんなのレビューと感想「きまじめボイス」(ネタバレ非表示)
いぃなぁ…❤️
なかなか素直になれなかったり、緊張しちゃったり、固まっちゃったり…。
そうなると自然に振る舞えなくなるから、先輩は見るに見かねてあのラジオでの迫真の演技❤️
最高でした❤️by sp☆- 0
シリーズもの。
ボイスシリーズもの。声優さんの裏側も少しだけど覗けて大好きなシリーズです。今回は酔ってキスしたことを忘れている先輩とそれから先輩を意識するようになった後輩のお話。後輩君がなんといっても可愛い過ぎる❤️
ボイスシリーズ大好きです、
このカップルは受けさんが美人で好きです。
またスピンオフで大好きなカスミちゃんがかわいくてキュンキュンしました、by cocoなつこ- 0
『ボイス』シリーズ5作目。
シリーズのカプが出てくるのでわちゃわちゃ楽しく読めます。
どのシリーズも単体でも読めますが、シリーズ読みをオススメします。by Natuno- 0
この作品けっこうおもしろいですかわいいキャラ絵がとってもキレイだと思うけどいっぱいあるので追いつかず😭
他のボイスシリーズを読んで気になり、紙媒体で購入しました!
これまでのボイスシリーズカップルも出てきますし、今回メインの2人もなるほどそんな過去が…と思いながら楽しく読めました!by 匿名希望r- 0
出てくるキャラがみんな好き
澤さんと悠くんのカップルがイイですね。以前、澤さんが口説こうとしてたこと。それを忘れてしまっていた澤さん。そりゃ、悠くんも意固地になるよね。でも上手くいってラブラブで良かった。
by おかあたま- 0
このシリーズの俺様ボイスが好きで購入したんですが、きまじめボイスもすごくよかったです!!必ず受けの方が可愛くてすごくキュンキュンしました!!
新しいカップル登場で、それも楽しめましたが、やはりツンデレボイスの2人が良かったです!最後の着ボイス、笑いました~
ショートマンガも面白いくて、安定でした!by 匿名希望- 0
ボイスシリーズまじ最高‼︎
絵もいいし内容やばいし‼︎
もう特に受けの子可愛すぎて照れた顔可愛すぎてやばい‼︎by 匿名希望- 0