みんなのレビューと感想「きまじめボイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
THE真面目って感じの受けが健気だし
なんやかんや言って攻めのこと意識してるのめっちゃくちゃ可愛いと思うby 匿名希望- 0
好きなシリーズ
声優シリーズ好きなので購入しました。生真面目な受けが可愛いです。
ツンデレボイスシリーズが好きなので、そのお話のみ購入しました。今回も面白かったです!このボイスシリーズは色々なカップルが出てきますが、どれもあまりハズレはないと思います。
思ってた話しよりドキドキ、キュンキュンして楽しかったー(o^冖^o)他にもシリーズがあるから、それも購入してみようと思ってる‼︎
キュン
このシリーズ、また新しいカップルが。
過去のトラウマ(?)もちのマジメ後輩くんとチャラ先輩さんのストーリー。
ラジオでシチュエーションあてるのすごくリアル!よくあるコーナー!
それで公開告白⁉︎じゃないけど、心開けてやっと思いが通じてよかった!
美人さんと芸人さんのカップルは相変わらず安定のラブラブでほっこり。
美人さんが頑張って気持ち言葉にしてて、キュンキュンしました!by ヴィッちゃん- 0
このシリーズのツンデレボイスのカップルが好きで、今回もそれを目当てに購入。メインのカップルの話は最後にやっとくっつくのでちょっとじれったく感じました。ツンデレボイスのカップルはリベンジで2回目の温泉旅行に行くお話です。いつも恥ずかしくて気持ちを素直に伝えられない受けの一生懸命なシーンがめちゃめちゃ可愛くて安定のおもしろさでした。
by ゆうゆうゆうな- 0
新しいカップルシリーズが始まりましたね!
色々なカップルのを少しずつ更新されてるので毎回ボイスシリーズ出るの楽しみにしてます。
私はツンデレシリーズが好きなので続編出てて嬉しいです。by 匿名希望- 0