みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)

8歳上で

一緒にお風呂に入ったりした、幼少時代を過ごしたお姉様を好きでいて、離婚して、
    (離婚成立してないが)戻ってきたら、それは自分にチャンスがあると、でもなかなか気持ちを告げられずどんな展開となっ行くかが楽しみ

憧れのお姉さん

無料分だけ読みました。
    7歳年上でずっと憧れていたお姉さんが離婚して帰ってきた…。

メゾン一刻のような展開かな〜と思いきや、元旦那や同僚が最低で、なかなかつらい場面が増えていきそうです。

純愛なのかな

無料分だけ見ました、ずっと好きだった隣のお姉さんが離婚して帰ってきたお話。
    片思い歴がとても長くて純粋だなぁって思います。
    これからお姉さんの過去がわかってくるのだと思います。

by tomopu

妄想と現実

妄想と現実が交錯して、うっかり勘違いしそうになったり・・・

でも年上の女性に憧れを抱いて、ドキドキする男子が可愛らしく描かれていて、楽しく読ませてもらっています。

離婚?

離婚して実家に戻ってきた憧れの月野さんと久々に会ったら、相手が裸。あり得ないシュチエーションだけどなぜ離婚したかがわからない、原因を知りたく読み進めています。

読みました

ずっと昔から好きだった人が近くに住んでいるっていいな~しかもお互いにフリーだから、なおさら良いです、ちょっとずつでも恋愛になれば面白いかも?

年上の…💕

昔から男の憧れは年上の親戚、幼馴染みと相場は決まってますよね🎵😊少しの時間を相田に挟んで久々に目にする大人になった憧れの存在、わかる~😍

ヤバイ

この女性の旦那がやばすぎる。酷くて、楽しめないレベル。ハッピーエンディングが読みたい…主人公の男の子が、この女性を救ってあげられますように。

無料配信を読みましたが、主人公のお姉さんへの気持ちが可愛らしいですね。
    よく子ども時代が出てくるのは、ちょっとエッチな雰囲気が崩れちゃいますが。

女性の描写が美しく描かれています。年上の女性に憧れる近所の青年の真っ直ぐな想いに対して、元旦那の絵ロスに満ちた女性への想いが交錯する作品です。