みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
オメガバースもの好きで色々読みましたが、これはまた他とは違った感じで、ついつい全部読んでしまいました。オススメできます。
絵に惹かれて購入しました。
元々、BLはそこまで興味はありませんでしたがこの作品は絵がとても綺麗で読みやすかったです。ほかの作品も読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
最高に萌える!受けがすごく魅力的で脇役くんもいいキャラしていて飽きなく読めました!そしてやっぱり絵がどストライクです!
オメガバース作品が好きなのでこちらも読んでみたら面白くて良かったです!!
少し切ないけどエロくて面白かったです!!by 匿名希望- 0
大好きなケリさんの作品😭💓
作者さん買いです。
オメガバースの中で一番好きな作品になりました。もうほんとに、烏丸さんの生き方に泣きました😭by 匿名希望- 0
良い話
やさぐれたアルファと体を武器に勝ち上がってきたオメガの話ですが、内容もしっかりあって面白かったです。モブもいい感じで話に絡んでくるし、エッチもあるしで楽しめました。
オメガバースで一番すき
オメガバース、何個か読んだことある中で一番すきなお話でした!珍しい考え方のアルファが人間的にも好き。お互いが過去に背負うものがあって、出会って、受け入れていく過程がジーンとしました。切なさとキュンキュンがバランス良すぎて二度読みしちゃう。絵もキレイだから読みやすくてホントにお気に入り!
by みたらしだんご鳥- 0
オススメです!
絵が色っぽいです!私はオメガバース大好きなので好きです。子供とかまで話の続きが出たら嬉しいな!オススメです!
オメガバースのお話です。Ωって大体 繊細な設定が多いのにこの烏丸さんはたくましく生きてるところがカッコいいです、髙羽君も一見優しそうな皮被ってところとか 烏丸さんとお似合いですw
みなさんのレビューの通りよくある性格のオメガとは違うところが面白かったです。一見頼りなさそうなアルファもちゃんとら男らしくてかっこよかったです。