みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とても良かった
絵が綺麗だったので購入しました✨ストーリーも面白く一気に読んでしまいました✨
絵が綺麗
Ωの世界で生きるのが、とても苦しそうな二人。それぞれの、過去、重い…。でも、番になって、これから、幸せになってほしいなぁ。
オメガバースものがとても好きなので、購入を即決させていただきました。
期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。by 匿名希望- 0
ドラマCDを聞いたことかあったのですが、本編を読むのは初めてでした。
とても楽しみにしていたので、すごく満足でした。by 匿名希望- 0
よい!
絵が綺麗で素敵です!
なのに話の構成もしっかりしてて、キャラクター1人1人もきちんと個性があって、どのキャラも素敵です。
いつもドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0
好きです
オメガバース系のお話は大好物なのでそれに惹かれてよみました。絵柄も綺麗で話も読みやすかったです。キャラもそれぞれ魅力的でよかった。
by まるこめありす- 0
オメガバースということで購入、後半になるにつれて2人の関係性が変わっていき購入して良かったと思いました!
絵柄も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
せつない!
攻めの部下の揺れる気持ちが切なすぎてたまりません!
オメガバースは、苦手なジャンルでしたが、どんどん引き込まれていって、一気に最後まで読みきっちゃう〜><by 匿名希望- 0
切なくなる
αでありながらαである事を嫌悪する攻めと
Ωではあるけれど、よくあるオメガバースのように引け目を感じず利用していこうとする受け…
というのは斬新でした。
ただ個人的に受けの元彼がいかにも当て馬で中途半端に終わった事
一番大事な番となるシーンが端折られたのが本当に残念…。
そこは一番大事な所なんだから最後まで描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読みました。先が気になる展開でどんどん読み進められてしまいます。他の作品も、読んでみたいです。