みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とてもすき
これでオメガバースにどハマりしました。
かなりエロいと思います。
別サイトで期間限定数話無料で読んで、こちらで即買い。おすすめです。by 匿名希望- 0
最高
やっぱりケリ先生のお話はいいですね!!2人が無事に番になれてホントよかった!!2人とも複雑な思いとかがあって、それを2人で乗り越えた感じがしました。
前から気になっており、やっと購入しました。
絵がとても綺麗でストーリーもしっかりあり引き込まれました。エロのシーンがとてもよかったです。by 匿名希望- 0
烏丸の切ない強さと、それをほぐしていく高羽のお話です。
最後、ちゃんと番になります。
オメガバースならではの、オメガへの蔑みや、見下した人間が出てくるので、読んでるとちょっと辛い。
そんなことなんでもないかのように振る舞って、身体を武器に成り上がる烏丸は、切なくて、もっと優しさを知ってほしいと思ってました。
高羽にもトラウマがありつつ、頑張ってくれたので、両想いになった後の烏丸のかわいいこと。
甘えたがる姿にきゅーっとなります。
両想いになるのは最後で、それまでのエロシーンは基本複数人×烏丸みたいなものばかりです。
無理やりではないにしろ、ラブラブが好きな人はご注意を。by モナカアイス- 0
BL作品とはあまり親しみがなかったのですが絵がとても綺麗だったので読みました。すごくよかったです!おすすめできます。上司と部下の関係にオメガバースの本能的な位置付けが関わってきて、とても読み応えがあります!
ドラマCDを先に視聴しちゃって気になって読み始めました。
自分の身体を使って社会的地位を気づいてきたオメガと、オメガが嫌いなアルファのお話ですが、内容は面白いのにいつの間にそんなに好きになってたの?なんで?って話が急展開に感じました。
でも、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入。他の漫画に比べて絡み自体は少な目?な気がするし、すらすらっと読めた気がする。受け×責めの絡みが見たい人には前半少し物足りないと感じるかもしれない。読み進めるとそうでもないと思うけれど。
絵が好みだったのと、オメガバースも
抵抗が特になかったので購入しました。
α嫌いなΩとΩ嫌いのαが徐々に
惹かれあっていくのがみていて
もどかしい感じもあったけれど
面白かったです。
その後が気になります。by 匿名希望- 0
年下攻め好きにはたまんないです。
オメガバースって苦手だったのですが、
のち、攻めの年下君がかっこよくて、思わずはまりました。Ωの上司の襟足が長いのがちょっと嫌なのですが、途中で切ってくれたのでよしとします。
高羽君素敵すぎ。惚れます♥by ノリピ- 0
BLって読まないけど、というよりどっちかと言うと苦手だけど、無料になってたのきっかけで何気に読んでみたらこの作品は読めてしまった。
というか面白かった。
少女マンガとはまた違う繊細な感じとか、すごくよかった。by 匿名希望- 0