みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅん

なんてこった!きゅんきゅんするやないかー!w婚約破棄されたらそりゃこじらせ女子になるだろーけど、またタイミング見計らってぐいぐい押す年下ボーイ!最高!私もあんなふーにぐいぐいきてもらいたいものだわw

キュン

キュンキュンしますね!

若い男の子もかわいいし同級生も色っぽくてかっこいいし羨ましい!!!!!

ついつい読みふけてしまいました。

あー、私もお肌つやつやになりたい。

これからも購読しちゃいます笑

亜子ちゃん可愛いのでよんでて応援したくなります!内容もちょいえろで、生々しすぎないちょいえろなので読みやすい!
    タイトルからそんな期待せずに読んでみましたが良い意味でおもしろくうらぎられまたー!

最初は年下の後輩がツンデレだったけど、途中からはラブラブ溺愛になりましたね。
    初めての割りに上手すぎ笑
    元彼の坂口君と、年下後輩君との間で揺れ動く展開になりそうだけど、後輩君とくっついて欲しいな。
    この先の展開が楽しみです。

30歳を過ぎてから突然婚約破棄をされて傷ついている時に、同じ会社のイケメン後輩に告白されるけど9つも年下なんですね。歳の差の恋愛は無理があるように思うけれど、後輩くんが大人っぽくて頼りになる感じですね。

始まりも ラストシーンも驚きでした!

ホント!こじらせてまたが ハッピーエンドで良かった!!

ラストで 別れ話で デート代金請求する男性に『お釣りはいらない』と、年下の彼の登場シーンに感激しました!

年下君頑張れ

無料分読みました。9コ下の後輩の椎名君とのこれからの展開に期待します。椎名君の一途な気持ち応援したくなります。特に焼きもちを焼いてあえる姿、かわいいです。課金して続きを読もうと思います。

かわいい年下くん

いいなー!年下のイケメン童貞くんに溺愛されるなんて、なんて最強設定!作者さん買いですが、今回もおもしろかった!!絵もかわいいし、エッチな描写も激しすぎずでもリアルな感じで好きです。

男性サイドの話が読みたい

個人的には坂口君の話が読みたい。彼氏に振られて励ましてくれているときの話とかをもっと詳しく。面白いけど話の展開が早いのでエロ要素以外の話とか精神描写をもっと描いてほしいです。続き期待してます。

9歳下に見えない色気のある彼…あこさんがもう少し年上の設定での9歳差の方が良かったのか、彼がもっとベビーフェイスの方が良かったのか、ほんのちょっとしか変わらない年下彼の方が良かったのか…?作者さんの絵が大好きです。