【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(4ページ目)

絵は好きなんだけど、じれったい!

やりそうでやらない…が何回か続いているので、結局最終回になるまでしないのでは!?と思うともう読まなくていいかな〜と思ってしまう…。

いい!

絵も丁寧に描かれていてとても綺麗です。
    あんなにかっこよくてスマートなのに、まだ‥なんですね。
    これからその過去も描かれていくようですが、無料分をやめるだけ読み進めて、課金するかどうか決めたいです。

32歳…処女にはそれなりの理由があるんだなぁと思いながら読みました。
    正直なところ主人公はあまり好きなタイプではありません😣
    童貞櫻庭も大人の男性としての魅力はありません…
    2人には精神的に大人になってから“大人”の仲間入りをしてほしいです!

なんかちょっと面白いです。イケメンが俺様キャラで童貞なんて、どんなかな、と思って読み始めたけど、ストレートに「これから抱く」とか、その前に出てきてた子デブちゃん童貞くんと言うてること同じなのに、イケメンと言うだけで許せそう

32歳処女設定、あるとは思うけど未経験の人の集まりって同性だけならともかく、男女混ざるとチョット...。結局ヤりたくて集まってるの?って思っちゃう。
    絵は綺麗でいいです。
    桜庭さんの色気がたまらない。
    主人公には魅力を感じられませんでした。

適齢期越えた処女と強めイケメン。
    イケメンがどんな設定で処女とDTのオフ会に参加していたのかは分からないけど、
    そんな流れでベッドインするかな?笑

けど、男性は色っぽく描かれていて魅力的
    。絵もさっぱり見やすいです。

高齢処女と童貞くんのお話ですが、桜庭さんは本当に童貞?なんか手慣れてますが…。しかも、手を出しておいて途中でやめるとか、最後まで行く気がないのなら中途半端に手を出しちゃダメよー。主人公、処女なのにかわいそうよ、、、。

しぐさにキュン

お互い初めて同士のはずだけど、相手の彼は女の扱いうまそうなしぐさというか雰囲気にキュンキュンしちゃいます。10話すぎても先にはなかなか進まないので、これからどうなるか気になります。

絵柄は綺麗なんですが、ストーリーにあまり引き込まれないです。
    主人公に魅力あまりなく、軸が無くイライラしちゃう。
    男性も何考えてるのかよくわからない。
    車のボンネットの上でなんて…ありえない。
    行動が理解できない。

この作者のうちのボスが裸族、、を読んでて絵がキレイで好きでしたが、だんだんあらぬ方向にいき読むのを断念、で、こちらに飛んできたのですがこちらも、なんかしっくりこず、絵が上手でキレイなのストーリーがついてけず(泣)