みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
社内恋愛 してみたいです。
みんな胸は気にしますよね。
私は胸は大きいのですが、垂れてしまっているのが悩みです。
大きくても肩こりに悩まされたり、小さい方も悩むけど、ま、感度が良ければヨシです!by 匿名希望- 0
エッチ
さいこうにえっちだしまたかんどがいいかどうかを確かめさせるシチュエーションは多い気がするけど天ぷらさを感じさせない感じがいいと思う
こんな風に愛されたい
古賀くんの一途な想いと、さりげなく仕事でフォローしてくれるところにとにかく胸キュンします。後輩なのに、支えてもらってる感が素敵。
絵がきれい
展開が遅いのと、主人公の自信なさすぎなキャラにイライラするけど、後輩の男の子のセリフにドキドキします。絵もきれい。
続きが楽しみです。by ミファノ- 0
そんなに胸は小さくない
胸はすごく小さいわけではないけど、小さくなってしまったコンプレックスから、ブラの大きさを変えられない気持ちはよく分かります。
コンプレックスって、人によってはとても可愛らしく映るので、そんなところが丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望- 0
小さい胸?
みなさん書いてらっしゃいますが、小さい胸というかブラのサイズが合ってないだけです。これを小さい胸というのは、全国の貧乳女子を敵に回すことになりますよね?
絵は綺麗で話の内容も面白いので、タイトルとのミスマッチだけが余計に気になりました。by 匿名希望- 0
全然
内容にあんまり関係ないですが
小さい胸が感度良くて大きい胸が感度悪いとか
まちがってる。
単なる都市伝説でしかない。by 匿名希望- 0
お話的には
さほど深くはないかと。
でも絵はきれいで読みやすい。
古賀君の歳下男性のがっつき具合と煽られてグッとくる表情とかはすごくそそられますー( ´∀`)
若いって素晴らしい!うちの旦那にも分けてあげてほしいw
やっぱり女性は何歳でも魅力的であれば来てくれるんですかね。
私ももうちょい頑張ろうと思います。by 匿名希望- 0
今のところは良い
絵が綺麗で エロさと綺麗さのバランスが良い。
お話は多少強引な展開で無理があるけど 漫画だし!と 思って美味しいところだけを頂戴してます(笑)
男の人が好みではないから そこは星ひとつ 減らしますby Mrs.H- 0
コンプレックスがある中で、気になる人と繋がったのにまだもじもじ考えてしまう主人公にハラハライライラです(笑)
だけどエッチの時の女子の描写がすごく魅力的で読み進めています。by 匿名希望- 0