みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この先
この先自分がなることのないシチュエーションで始めは面白いのかな?って興味本位でしたが、一気に読みました。面白いです。
結構好きです。by 匿名希望- 0
応援したくなる。
痩せちゃう、が悩みなんて贅沢な!
と、こちらは思いましたが(笑)、頑張り屋の主人公に嫌味がなくてもっと愛されろ〜大丈夫やで〜〜と応援したくなります。by 匿名希望- 1
素敵!
絵が綺麗で購入を決めました!
話もとても好みだったので、サクサク読んでしまいました〜〜!
これからも応援してます(^ν^)by 匿名希望- 0
年下萌え
キャリアウーマンに年下男子のシチュエーション大好きです。ただちっぱいという割にはそこそこおっぱいあるやんけ...って思いました(笑)
皆さまと同じく、貧乳ではないと思うけれど、コンプレックスを持っているという面では、感情描写に共感できる。
こんなステキで優しく、積極的な部下がいればなぁと、妄想は尽きない(笑)
絵もきれいで、内容も面白いです。
続きが見たくなる作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
後輩くんから、かわいいとか言われててうらやましいです!
でも全然貧乳じゃないと思います!by 匿名希望- 0
おいおい上司が流されすぎなんじゃないか?と思いますが、後輩くんが上手いこと懐に入ってくるんですよね(^^;;
普段はかっこいい先輩が唯一本当の自分を出せる!素敵な関係だと思います。
付き合っちゃえば良いのに!!!笑
買うのが惨めだと思っていて、今のブラのサイズ合ってないならもうブラトップにすれば?って思っちゃいますが…しかも貧乳ではないし…(^^;;
あんな隙間から見えちゃうくらいサイズ違うのなんて普通つけないと思います(^^;;
そういうところで共感できず星1つ減らしました。
絵も可愛らしくて良いなと思います♫by ノーベンバー- 0
年下くんの切ない想いと先輩の揺れる想いがとてもいいです!早く思いあってほしい!!続きが楽しみすぎる!
絵はきれいで読みやすかったです。ただほかの方がかかれているようにそこまで胸がら小さくなかったようにおもいました
主人公の相手役が自分的には、ちょっと無理でした。
会社で襲うときのシーンも、ちょっと。。。と思ってしまいました。
絵は綺麗で読みやすいです。ただ、主人公そこまで胸小さくないじゃん!と思ってしまいました。by 匿名希望- 0