みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いつになったら
終わるのか、いつなったら次作が出るのか、そんな作品がゴロゴロこの作品もー。つまらんやん。なんや、胸の大きさ?重要やけど、そんなんどーでもええ。それに全然貧乳ちゃうしこの主人公。次作読みたいのたくさんあるのに、こんなんにお金使ってられん。けど、少しよんでしまいました。絵は綺麗で読みやすい。でも設定アホらしいし、ついていけん。
絵は綺麗
ただし、貧乳というには胸が大きすぎませんか?
本当の貧乳からみたら、全然何を言ってるんだと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
みんな書いてるみたいに
全然小さくない!笑
ちょうど手のひらサイズで
普通にうらやましいです。
こんな後輩もうらやましい。
会社で大胆だけど。by 匿名希望- 0
ストーリーがイマイチ。もう少し刺激のあるものか、保護欲をそそる登場人物にした方が面白いと思う。ありきたりでつまらない
イラスト綺麗です
皆さんコメントされていますが、全く貧乳とは言いがたいですよね。
痩せて小さくなった。と言うのはたしかにコンプレックスだとは思いますが、そこは反論も多いかと。
でも、それを気にさせない位ストーリーは気に入りました。
頑張っている上司の弱音って、キュンときてしまうみたいですね。自分だけに見せる。となると尚更。by 匿名希望- 0
うーむ
最初に服の間から、そこまで見えるか?って突っ込んでしまいました。笑
絵は綺麗な感じだし、またポイント貯まったら読みます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容も綺麗なのですが…
みなさん書かれてますけど、貧乳じゃない!(笑)
本当にコンプレックスを抱くレベルの貧乳って、A以下ですよ(笑)by 匿名希望- 0
年下男子いーですね❤️
できる女と周りから評価されてるがために、頑張りすぎちゃってる素敵女子に好意を持ってる後輩男子のシチュエーションいーですね❤️
by ○5236- 0
最初、あまり期待していませんでした。
が、評判が良いみたいなので見てみました。
とても良かったです!!!
エロくてかわいくて、かっこよくて、キュンキュンしました。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
良い
表紙のキレイさに惹かれて無料でお試しからの購入です。描写も丁寧でキレイだし、ストーリーもしっかりしていて楽しみなって作品です
by まりん74- 0