【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(21ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
これは結構男が好きそうな作品だよね?個人的には昔に比べてあまり興奮はしなくなったかな?こういうのって作者の妄想?妄想ならすごいよね。
by チェリーグッバイ- 0
絵が綺麗
すごく絵が綺麗でびっくりしました。寝取られもので、正直ホントにあったら不快な話ですがエロだけに関して見るなら超良かったです!
by モンサン- 0
読みやすい
初めは間違えてシテしまいましたが、どんどん相手にハマって、夫で満足できなくなっていく感じがリアルでした
by さくらんぼいちごぶどう- 1
一ノ瀬ヤバイ?
こわいなとは思いながら何となく読み進めるうちに、一ノ瀬の心の闇的なのがあるのかな?と思うように。実は純粋に好きなのに過去のトラウマで屈折しちゃってるとか。気になります。
by ベタミ- 0
ついつい
気になって読んではいますが、作者さんの動きの描き方が上手だからそう感じるのか、激し過ぎるように感じます。
あんな風にされたら痛いですよね?人によるのでしょうか?
激しくすれば良いみたいな男の人いる様ですが、余計に勘違いするのではないか…と心配しながら読んでます。
結局気になって読んではいますが、もうネタが尽きたのかと感じるところもあり、この先読むかどうしようか悩むところです。
一応星5つ付けました。なんだかんだで読み続けてて、気にさせ度は高いので。by つーきー- 2
面白い気がしてたのは序盤だけ
真面目で一途だったはずの妻が、一度の過ちをきっかけにどんどん沼にハマってしまう…という展開は良かったですし、一之瀬さんにも闇がありそうで、何がきっかけでこうなってしまったのか、たくさんの女を取っ替え引っ替えしているのはなぜなのか気になっていました。
ただ、どんどん見境がなくなってきて、最初は戸惑いや罪悪感があったはずの奥さんまでなんかただの変態になってしまって、面白くなくなってきました。
人気作品になって無理矢理話を引き延ばしたりしたのでしょうか…?残念です。by mandolin- 5
ムカつくけどハマっちゃう
許せない男だけど、ズブズブ感がハマっちゃう。奥さん可愛いし、ドS感と対抗できないなんとも言えない感じがたまらない。ただ、絶対こんな目には会いたくない。妄想の世界にとどめたい。
by 名なし774- 2
絵は好きだけど
別作品でこの方の絵が気に入り、無料分だけですが読んでみました。
かわいらしい絵なのに身体の描き方がリアルで、うまいなぁ〜きれいだなぁ〜と思いながら読み進んでいましたが、徐々に一ノ瀬のクズぶりにイラついてきちゃって(笑)。
誰かこいつに痛い目合わせてやってくれと願わずにはいられません。
なんとなく、過去に何かがあったような描写があり、この先こいつに何かが起きるのかもしれないけど、また一歩悪い方向に展開しそうなところで無料分が終わったので、すごく気になります。by 六石むぎ- 0
心は夫にあるけれど、体は夫の部下によって抗うことができなくなる…この部下がくせ者で。
無料分しか読んでいませんが、長編だし課金するかどうかは!?by lovebeagle- 0
流されすぎだけど
いちのせさんめっちゃ酷いですけど、みかさんハマっちゃってますね…💦バイトの子出てきてからちょっと???だけど、つい気になって読んでしまいます!
by !匿名希望!- 1