みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いです
あづみ先生なので購入しました!エリオットの顔がいい!!かっこいいですw
ストーリーがメロドラマか?って内容ですが10話に良くまとまっていてスッキリ読めましたby 匿名希望- 0
全然Sじゃないけど良い
先の展開がある程度よめてしまうけど、とにかく絵が綺麗で好き!
つい全部購入してしまいました!
S系貴公子とのタイトルだけど、全然優しいのでそこに期待する方には物足りないかもby 匿名希望- 0
作者様買いです。
こういうお話では、姉と妹は仇の様に仲が悪い事が多いのに、このお話にはそれがない。お互いを認め合って信頼してる所は美しいと思う。
絵が綺麗ー!!
個人的な主観で申し訳ないのですが、やっぱり漫画って絵が好みかどうかだと思うんですよ!!
この作画担当さんの絵は本当に綺麗!!ずっと読んでられる…by 匿名希望- 0
主人公の出生のこととか子供の頃の出来事とか、いろんな話が絡み合っててとても読みごたえのあるストーリー。最終的にみんなハッピーエンドになるのがとても良い。エッチなシーンはちょっと乱暴気味かも。
by かぐにゃん- 0
なんだか、お姉さんが気の毒な気がしてならないけど、イケメンな貴公子が気になって、やっぱり読んでみようかなと思ってます。
by ぞーきん- 0
作家さんの作品を何点か読んでいます。
個人的には奥さんを溺愛する作品がすきだけど、こちらもわりと好きかも。by 匿名希望- 0
大好き♡
泣けるTLマンガです!
お話の組み立て方は原作がとてもいいからなんだと思いました♡
原作も読んでみたい!
ストーリーと絵がとても良く合っていてすごく良かったです♡
購入してよかった!
お気に入りベスト10に新しく加わりました♡by 匿名希望- 0
広告からを見て気になってとんできました。絵が美しい。エリオット様がイケメンすぎます。ストーリーも中世ヨーロッパ時代?のようで、わたし好みのお話でした。
好きな作家さんなので、レビューを見てみたらおもしろそうな気がして、試し読みからはじめました。
やはり期待を裏切らない。
キレイな描写にどんどん読み進められました。by 匿名希望- 0