みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ローレルの生い立ちが可哀想すぎでしたが、妹が慕っていた事だけは救いでしたね。なかなか波瀾万丈な展開でしたが、最後2人が幸せになれて何よりでした。
絵が綺麗
サクサク読めて良かった。絵も綺麗で良かった。
あづみ先生の美しい絵がとても素晴らしいです。別作品も読んでいますが、細部まで美しく、また女の子もとても魅力的です。
作者が好きで購入しました。
絵が好きです。ストーリーやキャラクターもとてもよく描かれていると思います。
他の作品もおすすめします。by 匿名希望- 0
ローレルよく耐え抜いた…
訳ありの長女ローレルと、普通に愛されて育った次女アイリーン。
試し読みで、どんなひどい目に合わされるのかと思ったのに、そもそも生い立ちが可哀想すぎるし周りの大人クズすぎる…
最後は大団円~ってな感じですが、だったら家族は最初から優しくしたれよ…てな部分が多くてなんとも。
エリオットとの恋模様は一途でよかったですby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が凄く好きです。女の子も意志があって魅力的な女性です。こんな素敵な王子様に溺愛されたいと、女性なら誰でも思うと思います!
やっぱりこの方の絵はキレイですねー。
ただ原作がイマイチ物足りないと言うか、せっかくの美しい絵がもったいないな、と思いました。by 匿名希望- 0
展開が早すぎる
一冊のコミックでまとめてるから、展開が早すぎてなんだか消化不良。コミックだとちっともヒーローがSっぽく無いし、内容が薄い。まあ、あづみさんの絵が好きなので、コレはコレで良し。
by 寝不足ニャ- 0
絵も綺麗ですし、10話完結なので手が出しやすく内容もとても面白かったです。
主人公は可愛いですし、エリオットもイケメンでサクサク読めましたby ゆーーーん。- 0
この作者さんはいつも絵がきれいで、特に男性キャラがかっこよくて素敵です。
エリオットは過去の事件からずっと一途にローレルを想い、再会してからは溺愛でキュンキュンさせてくれます。ローレルも早く素直になってー!と思いながら全話読みました。
ラストはハッピーエンドで最高です!by 匿名希望- 0