みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)

絵柄がキレイでエロそうな様子だったので無料分を読みました。続きを読みたいんですがポイントが…。長いお話ではないので折を見て購入したいです。

S系とのタイトルの割に そこまで強いSでもなくて読みやすかった。どちらかと言うと ヒロインの父親が彼女に向ける悪意の方が 酷かった。実の娘出ないどころか 妻が他で作った娘となるとそうなってしまうのか。 最終的にはハッピーエンドでよかった。

あづみ悠羽さんの作品はどれも良いけど、この作品もすごく良かったです。
    作画がほんとに良いですよね。綺麗だけじゃない独特の画風、目がすごく綺麗で表情豊かで色っぽい…。エリオット様はSっぽいようで優しくかわいい眼差しがすごく印象的でした。
    ローレルの出生や育って来た環境があまりに過酷で、そのせいで自分の幸せを考えられなかったローレルの変化していく心情は胸にくるものがあって、すごく良かったです。

まさにお気に入り

先生推しで読みました😆そんな展開って思いつつ、先生に掛かると無理めなしですんなりエロい世界✨引き込まれます💓

素敵です❗

幼い頃に人買いに拐われたエリオット、偶然居合わせ一緒に拐われたローレル…
    出生がビックリ👀だったけど…最後はハッピーエンドで良かったです👍️
    絵もストーリーも素敵で短めですが好きな作品です💦

どんでん返しが想像と違かった

子供の頃の衝撃的な記憶って忘れられないですよね。大人になるとそれがベースになったりする。たくさんの障害からまたまた愛情が深くなっていいじゃないですか。

まだ最後まで読めていませんがめちゃくちゃいいお話な気がしてなりません…!!
    一気に購入してしまいそうです

作者さんの作品好きなので他の作品も読んでいます。私は好きでしたね、ドSの王子様系キャラの行動に戸惑いつつ、溺愛されていくヒロインの図。。絵もキレイだし、上品なエロさです。

by hhm

この毒父酷い。こんな可愛い妹が出来るならと思うけど、複雑だな。自分の妻が自分の父と関係を持って生まれた妹。この上なく嫉妬しかなかったんだろうな。でも扱いが酷すぎる。幼い頃ある事件現場に遭遇。自分も巻き込まれながら一緒に拐われた彼の怪我の手当てをし、何とか彼だけでも助けようと決心する。それから月日が経ち、妹の婚約者に会うとお互いに見つめ合う。彼女は幼き頃の記憶を頭から消し去っていて思い出せなかった。でも彼はあの時の彼女だと確信し動く。どんな手でも自分のものにしたかった彼はやっとあの事件を思い出した彼女を側に置く事がが出来、お互いに愛し合う。

無料分読みました。話がまだよくわからないけど謎な感じで、続き気になります。えも気に入りました。購入してみようと思います。