みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗です!!めちゃくちゃタイプな話でした。個人的に紙の本で読みたいです。
こういう話が好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
面白かった!
広告掲載気になって読んだのですが、完結しているので読みやすかったです。重めの愛情がとても
良かったです。by 匿名希望- 0
他のサイトの広告から検索して、、絵がすごく綺麗!可愛いしイケメンだし笑。10話のみなので購入してみようかと思います。
by すずラテ- 0
意外な展開
終盤、ストーリーが意外な展開となり、そこは良かったです。でも、途中、やや間延びしたかな。。。でも6話、7話辺りで終わるのももったいない気がして悩みながら最後まで読みました。
あづみ先生の作品が好きで購入しました。主人公のローレルが、生い立ちの事情などで仕方がないとはいえ、非常にネガティブなのが少々うざく感じてしまいましたが、最終的には幸せになれて良かったです。あづみ先生の作画は相変わらず素晴らしいです。
楽しく読めた
いい感じでした!かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!楽しく読めた!
ハズレなし
あづみ先生にハズレなし!身代わり系のお話ですが本当は…という裏もあり面白いです。ローレルのブリブリファッションはすごく苦手なんですけどエリオットが格好良いので良し。最後までどうして覚えてなかったのかがよくわかりませんでしたが、ハッピーエンドで楽しめました!
by ぺらーり- 0
令嬢ものの中ではありがちなパティーーンだけど
妹がめっちゃ良い子♡
えち要素アリの令嬢ものあまり読んだことなかったけどこういうのも良いですね!
なかなかドキドキしました。^^;by 匿名希望- 0
ベタかな。
昔の知り合い同士とかベタな展開。
愛人からの相思相愛もベタ。
絵のテイストは好き。
貴族まのも好きですby mainiga- 0
いい
広告から来ました。絵も綺麗で内容もスッと入ってきてスラスラ読めました。みんながハッピーエンドになって良かった。